Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
Simka:
Я уже высказывала свое мнение в персловутой теме по задолбалям.
Виноват преступник, да; но единственный, кто может максимально снизить риск возникновения опасных ситуаций для человека - он сам. Милиция не вездесуща; а среди людей встречаются неадекваты, психи, ублюдки и хз кто.
Самое интересное, что в обществе с одной стороны существуют откровенные перегибы с "самадуравиновата" (иногда преступник может напасть и в казалось бы, безопасных обстоятельствах), а с другой - люди нередко удивляются проявлению казалось бы похвальной осторожности.Например, меня летом шапочный знакомый (виделись несколько раз на курсах, в одной группе были) приглашал к себе в гости, на вечер покера и алкоголя. На мой вежливый отказ начал "успокаивать" - "да ты что, да я же хороший парень, да там веселая компания будет".
Блин, я тебя практически не знаю, и не хочу идти в гости пить и играть в карты в незнакомой мне компании. Неужели так трудно это понять :-\
Собраться где-то в кафе-антикафе, выбраться в парк, ещё куда - ок, не вопрос, как минимум один интерес у нас общий был.Но блин, пьянка с незанакомыми людьми, в основном парнями, насколько я поняла, в какой-то квартире - если в такой ситуации случится какой-нибудь инцидент, что скажут?Правильно - "дура, нах было идти фиг знает куда и нарываться".
Закрытое помещение, алкоголь, незнакомые люди, азартная игра - блин, пусть я сто раз буду слыть параноичкой, но подобную ситуацию для себя добровольно не создам.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Simka от 21 Марта 2014, 21:20:42 ---Например, меня летом шапочный знакомый (виделись несколько раз на курсах, в одной группе были) приглашал к себе в гости, на вечер покера и алкоголя. На мой вежливый отказ начал "успокаивать" - "да ты что, да я же хороший парень, да там веселая компания будет".
--- Конец цитаты ---
А моя одноклассница в такой же ситуации пошла, приятель - бывший мент. Тело нашли только через 2 недели, по запаху. Изнасиловал и задушил руками, тело сбросил в бассейн в одном из недостроенных коттеджей, засыпал сверху мусором.
17-011:
С большим интересом увидел подтверждение моему первоначальному предположению, что автор такой же больной, как и большинство винтиков "правоохранительной" системы. "Самавиновата", "пьяный въехал в столб - виноват ли столб" и прочие прелести.
Молодцы, детишки, жгите дальше.
пысы: Мегакот, ты не всех николаев и денисов в истории потер.
Бегущая по граблям:
О, ещё один эксперт ;D
MG:
да тут эксперт на эксперте :D
Навигация
Перейти к полной версии