Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"

<< < (13/37) > >>

Promise:

--- Цитата: Olsky от 21 Марта 2014, 11:08:47 ---Людям-то легче от их правоты не станет, это понятно. Но если мы их будем обвинять, им (внезапно!!!!!!) тоже не станет легче. Так в чем плюс? Посверкать белым плащом, чтобы показать, какие мы тут все умные, адекватные и никогда-никогда ничего не сделаем такого, а они все дураки?..
--- Конец цитаты ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир

pysh000000:

--- Цитата: Olsky от 21 Марта 2014, 11:08:47 ---У меня складывается ощущение, что в принципе виктимологию придумали те, кто должен заниматься как раз борьбой с преступностью, но ленится или просто сволочь, честно говоря.

--- Конец цитаты ---
Нельзя предугадать и ограничить действия других людей, убивали, убивают и будут убивать. Техника безопасности - один из способов защиты граждан. Я бы не сказал, что уровень преступности у нас такой, что просто из дома выйти нельзя. Значит таки выполняют они свою работу. Всегда конечно можно лучше, но писать что предупреждение об опасности диктуется ленью - булшит. Давайте и на предприятиях не будем писать что запрещено руки в конвейер пихать, а чо, подумаешь, он же должен обладать сканером и узнает что это руки и не отрежет.

Helix:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Марта 2014, 10:53:48 ---Helix, ёлы-палы, глаза разуйте! Здесь никто не говорит о том, что насильники и убийцы имеют право.

--- Конец цитаты ---
еще раз внимательнее прочтите что я цитирую и перестаньте истерить

Бегущая по граблям:
Olsky, откуда вывод про "не разобравшись"? Мы обсуждаем дело, по которому проведено расследование.

Цитруска Песцова:
Меня бесит понятие виктимность в устах защитников прав и порядков.
Сцука, а я маленькая, хрупкая и смазливая, ручки веточки и в качестве самообороны могу только убежать, или сопротивляться изо всех своих цыплячьих сил. С точки зрения преступника, я, сцука, та самая открытая банка консервированных персиков - подходи, бери и наслаждайся. И на мне это походу написано, потому что я маленькая, хрупкая и далее по тексту.
Мне не выходить из дома? Или водить при себе амбала 2 на 2?
Ато в случае чего придет какой-нибудь дядя и скажет "пф, да ты мокрощелка сама виновата", даже ежели я принципиально избегала всех опасных ситуаций и мест, а насильник\убийца\грабитель подстерег меня в овощном магазине, вступив в сговор с продавщицей и жалюзи на окнах.

Нет, ходить с незнакомыми людьми не надо. Да, вынужденно оказавшись на улице в одиночку в темноте не подпускать к себе кого-либо ближе, чем на три метра. Одевать короткую юбку только если будет кто-то на страже твоих коленок или когда ты планируешь передвигаться только в людных местах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии