Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
pysh000000:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 21 Марта 2014, 11:16:25 ---Меня бесит понятие виктимность в устах защитников прав и порядков.
--- Конец цитаты ---
Но здесь же... обсуждается конкретный случай.
Megakot2301:
--- Цитата: Olsky от 21 Марта 2014, 11:08:47 ---У меня складывается ощущение, что в принципе виктимологию придумали те, кто должен заниматься как раз борьбой с преступностью, но ленится или просто сволочь, честно говоря. Я знаю, что это не так, но идея сама по себе дикая, имхо.
--- Конец цитаты ---
То есть если врач-венеролог советует вам использовать презерватив и промывать йух мираместином после случайного секса это означает, что он ленится лечить ваш сифачок? )) оригинальное мнение )))
Бегущая по граблям:
Песец, ситуации разные же. Если жертва соблюдала меры собственной безопасности, то осуждать её могут только упоротые дебилы.
Но пожалуйста, не надо отрицать то, что есть жертвы, откровенно провоцирующие своим поведением какую-то мразь.
Promise:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 11:18:40 ---Но здесь же... обсуждается конкретный случай.
--- Конец цитаты ---
Был случай когда девочку изнасиловал сосед по общаге, комментарии были все те же самые, мол, а нефиг ночью по коридорам (!) шляться.
Так что нет, дело не в ситуациях.
MissGemor:
--- Цитата: Megakot2301 от 21 Марта 2014, 11:19:26 ---То есть если врач-венеролог советует вам использовать презерватив и промывать йух мираместином после случайного секса это означает, что он ленится лечить ваш сифачок? )) оригинальное мнение )))
--- Конец цитаты ---
Он должен был дать умереть от сифилиса, чтобы другим неповадно было. Вот это профилактика)
Навигация
Перейти к полной версии