Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"

<< < (15/37) > >>

Olsky:

--- Цитата: Megakot2301 от 21 Марта 2014, 11:19:26 ---То есть если врач-венеролог советует вам использовать презерватив и промывать йух мираместином после случайного секса это означает, что он ленится лечить ваш сифачок? )) оригинальное мнение )))

--- Конец цитаты ---
А это демагогия уже. По-моему, прекрасно понятно (ну для других точно), что я имела в виду, не надо передергивать или прикидываться.
Советы - это одно. А обвинения - это другое. Тут выше конечно сказали, что это не одно и то же, и я полностью согласна, но здесь я ни одного совета не вижу. Только крики о бл*довитости. Вот и вся разница.

--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Марта 2014, 11:15:31 ---Olsky, откуда вывод про "не разобравшись"? Мы обсуждаем дело, по которому проведено расследование.

--- Конец цитаты ---
Девушку уже не спросить. Поэтому расследование истиной в последней инстанции я бы не стала считать. Тут даже свидетелей нет.

Megakot2301:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 11:09:57 ---какие например?

--- Конец цитаты ---

Характер конфликта и дальнейшее поведение оборонявшейся девушки

pysh000000:

--- Цитата: Megakot2301 от 21 Марта 2014, 11:25:19 ---Характер конфликта и дальнейшее поведение оборонявшейся девушки

--- Конец цитаты ---
а какое должно быть поведение? осмотреть пострадавшего и вызвать скорую? нельзя убегать?

Бегущая по граблям:
То есть слова о том, что не стоит идти домой к незнакомому мужчине и напиваться там до потери контроля - это не совет, а обвинение в бл*довитости? Окааай...

pysh000000:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Марта 2014, 11:33:25 ---То есть слова о том, что не стоит идти домой к незнакомому мужчине и напиваться там до потери контроля - это не совет, а обвинение в бл*довитости? Окааай...

--- Конец цитаты ---
ну так то девка все равно бл*довата, не каждая захочет ахаться с первым встречным, да еще и по своей инициативе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии