Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"

<< < (17/37) > >>

WerewolfCarrie:
Я вот тоже думаю, что обвиняемые наврали. Ну не логично все это,о чем они там рассказывают, и видно, что как раз своей болтовней пытаются убедить всех, что мол "сама спровоцировала". Хотя на деле это может быть далеко не так.
А местные уже разорались на тему "самадуравиновата", даже не включив моск. Печально.

pysh000000:
WerewolfCarrie, анализируют историю, а не домыслы, она его не знала долго до этого случая, это очевидно, иначе труп бы нашли гораздо быстрее, опрашивая всех знакомых. А идти к малознакомому хрену домой по любому ошибка. Если бы она пошла недобровольно средь бела дня - нашлись бы свидетели.

WASD+Mouse:
Почему-то эта история обсуждается без учёта того, что преступники с вероятностью в 99.99% на3.14здели с три короба о произошедшем, чтобы в итоге выйти побелее и попушистее, а жертва - как "сама напросившаяся" стерва.

И у меня есть сильные сомнения в том, что по сто раз протухшему трупу можно определить, что жертва при жизни пришла в злополучную квартиру добровольно и с песней.

Megakot2301:
Они ее не знали 100%. Она за 2 дня до того вернулась из Эмиратов, следов звонков с ее номера на другие не было, иначе их нашли бы очень быстро.

Кроме того, если бы была связь и какие-то отношения, то парни кричали бы об этом, чтобы спрыгнуть с обвинения в изнасиловании.

Флешки с портфолио она всегда носила с собой и в тот день прямо у Н включила новый бук и залила туда фото.

Денису не будет ничего

pysh000000:
WASD+Mouse, ТП хватает, маленьких девочек, которые пошли за взрослыми дядьками, что бы получить конфету, тоже хватает, не соблюдающих технику безопасности дофига. Почему историю нельзя рассматривать в этом контексте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии