Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
Promise:
--- Цитата: gingerbred от 21 Марта 2014, 11:41:11 ---А ничего, что там люди с пеной у рта орали, что техника безопасности чушь и те, кто её предлагают идиоты, оправдывающие преступников?
--- Конец цитаты ---
Только не вы, пожалуйста, вы слишком умны, чтобы не понимать, что к чему.
Никто не отрицает ТБ.
Никто не отрицает ТБ, необходимость ТБ, необходимость учить ТБ. Могу выделить жирным, подчеркнуть, еще как-то выделить, чтобы отложилось в головах - противники позиции "самадуравиновата" не отрицают необходимость ТБ. Они отвергают саму позицию "самадуравиновата".
Если я считаю, что жертву не стоит обвинять в случившемся - это не значит, что я считаю еще и что ТБ соблюдать незачем. Это вообще не особо связано.
WASD+Mouse:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 11:49:42 ---WASD+Mouse, ТП хватает, маленьких девочек, которые пошли за взрослыми дядьками, что бы получить конфету, тоже хватает, не соблюдающих технику безопасности дофига. Почему историю нельзя рассматривать в этом контексте?
--- Конец цитаты ---
Потому что "техника безопасности" - это х*йня из-под коня, которая срабатывает как народная примета - когда звёзды сложатся удачно, например.
Если бы она работала, то, к примеру, муслимские женщины в своих мусорных мешках паранджах были бы неприкосновенны, а не заполоняли бы собой тюрьмы за прелюбодейство, т.е., за собственное изнасилование.
Что делать с тем фактом, что большинство изнасилований совершается не рандомными мужиками из переулка, а знакомыми и родственниками? Уйти в тайгу и замуроваться в норе, чтобы никто потом не кукарекал про "сама виновата"?
Злая:
Пля. Конечно, следователи все -- идиоты, одни форумчане догадались, как всё было на самом деле.
WerewolfCarrie:
В истории ясно сказано, что последовательность событий писалась СО СЛОВ обвиняемых. Кто-то еще воспринимает это за истину в последней инстанции?
pysh000000:
--- Цитата: WASD Mouse от 21 Марта 2014, 11:55:55 ---Что делать с тем фактом, что большинство изнасилований совершается не рандомными мужиками из переулка, а знакомыми и родственниками? Уйти в тайгу и замуроваться в норе, чтобы никто потом не кукарекал про "сама виновата"?
--- Конец цитаты ---
У нас не мусульманство - как будут разбираться с их женщинами - их дело. Я вобще против того, что бы религия влияла как то на мораль. Это вобще другая опера.
Но лично я не уверен в такой статистике, что большинство изнасилований совершается родствениками и знакомыми. Знакомые - понятие мутное, полдня - это тоже знакомый.
Навигация
Перейти к полной версии