Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
Outcast:
--- Цитата: Megakot2301 от 21 Марта 2014, 10:45:56 ---Возвращаясь к аналогии с ДТП - я утверждаю, что каждый водитель, который будет ездить пьяным, по гололеду, 150 км/ч рано или поздно найдет свой столб. Я утверждаю, что каждая девица, которая будет разгуливать пьяная, полуголая, по ночному парку рано или поздно найдет своего насильника.
--- Конец цитаты ---
вроде бы превышение скорости и управление транспортом в пьяном виде это у нас административные нарушения пока что. так что аналогия с А не особо уместна, за ней я никаких правонарушений не заметил.
pysh000000:
--- Цитата: Outcast от 21 Марта 2014, 12:15:21 ---вроде бы превышение скорости и управление транспортом в пьяном виде это у нас административные нарушения пока что. так что аналогия с А не особо уместна, за ней я никаких правонарушений не заметил.
--- Конец цитаты ---
Скорее аналогией будет "не убедился в безопасности маневра" - получай разбитую тачку.
MissGemor:
Или вот - Не паркуйся как мудак, могут тачку поцарапать.
Уксус:
Новый Ломачинский?)
Ну, ребят, одно дело, если бы так получилось, что ей пришлось возвращаться поздним вечером в короткой юбке с какой-нибудь дискотеки. Тут, я считаю, стечение обстоятельств, и никаких претензий жертве предъявлять невозможно.
Но здесь-то. Допустим, наврали преступники про часть с сексом, но остальное - пошла с малознакомым человеком в его квартиру, купила спиртное, увидела в квартире ещё двоих, не ушла, напилась с ними. Что за...? Всё это "стечение обстоятельств" подготовила она сама. Я надеюсь, тут никто не выбегает на проезжую часть, чтоб проверить, как его машины объедут, а?
Outcast:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 12:17:07 ---Скорее аналогией будет "не убедился в безопасности маневра" - получай разбитую тачку.
--- Конец цитаты ---
что тоже является нарушением ПДД. хоть административной ответственности за это и не предусмотрено, это одна из самых распространенных формулировок при определении виновного в ДТП
Навигация
Перейти к полной версии