Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"

<< < (19/37) > >>

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Марта 2014, 11:59:21 ---Но лично я не уверен в такой статистике, что большинство изнасилований совершается родствениками и знакомыми. Знакомые - понятие мутное,  полдня - это тоже знакомый.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю таких называть "лица, вызывающие доверие".
Ибо на самом деле, хватают и тащют в кусты/машину небольшой процент изнасилованных.

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 21 Марта 2014, 12:07:29 ---Предлагаю таких называть "лица, вызывающие доверие".

--- Конец цитаты ---
Так это тут и обсуждают, что не надо доверять кому попало. Мозги тоже надо включать.

Aniramka:
тему не читай
а писали уже, что стремно просто так,после 5 минут знакомтсва на улице тащиться к кому-то домой
еще и пить
еще и трахаться ( оно ж с вереной может быть)
писали??? :-[

Злая:

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 12:10:11 ---тему не читай
а писали уже, что стремно просто так,после 5 минут знакомтсва на улице тащиться к кому-то домой
еще и пить
еще и трахаться ( оно ж с вереной может быть)
писали??? :-[

--- Конец цитаты ---
Там уже сказали, что думать так - фуфуфу, они НЕИМЕЛИПРАВА и вообще, история выдумана.

gingerbred:
Promise, я не поддерживаю позицию "самадуравиновата", я только говорю, что люди в прошлой теме спорили в основном из-за ТБ, а не из-за того, что милиция предотвращать не может. Речь шла о том, что может, но если девушка шла ночью по Казанскому в юбке-поясе и её изнасиловали, то сам факт изнасилования уже не отменить.

--- Цитата: WerewolfCarrie от 21 Марта 2014, 11:59:07 ---В истории ясно сказано, что последовательность событий писалась СО СЛОВ обвиняемых. Кто-то еще воспринимает это за истину в последней инстанции?

--- Конец цитаты ---
А домыслы из головы можно? Вы понимаете вообще, что у следствия НЕТ других путей узнать, кроме показания свидетелей, даже если они и преступники?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии