Автор Тема: Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"  (Прочитано 29215 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Но лично я не уверен в такой статистике, что большинство изнасилований совершается родствениками и знакомыми. Знакомые - понятие мутное,  полдня - это тоже знакомый.
Предлагаю таких называть "лица, вызывающие доверие".
Ибо на самом деле, хватают и тащют в кусты/машину небольшой процент изнасилованных.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Предлагаю таких называть "лица, вызывающие доверие".
Так это тут и обсуждают, что не надо доверять кому попало. Мозги тоже надо включать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
тему не читай
а писали уже, что стремно просто так,после 5 минут знакомтсва на улице тащиться к кому-то домой
еще и пить
еще и трахаться ( оно ж с вереной может быть)
писали??? :-[
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
тему не читай
а писали уже, что стремно просто так,после 5 минут знакомтсва на улице тащиться к кому-то домой
еще и пить
еще и трахаться ( оно ж с вереной может быть)
писали??? :-[
Там уже сказали, что думать так - фуфуфу, они НЕИМЕЛИПРАВА и вообще, история выдумана.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Promise, я не поддерживаю позицию "самадуравиновата", я только говорю, что люди в прошлой теме спорили в основном из-за ТБ, а не из-за того, что милиция предотвращать не может. Речь шла о том, что может, но если девушка шла ночью по Казанскому в юбке-поясе и её изнасиловали, то сам факт изнасилования уже не отменить.

В истории ясно сказано, что последовательность событий писалась СО СЛОВ обвиняемых. Кто-то еще воспринимает это за истину в последней инстанции?
А домыслы из головы можно? Вы понимаете вообще, что у следствия НЕТ других путей узнать, кроме показания свидетелей, даже если они и преступники?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Возвращаясь к аналогии с ДТП - я утверждаю, что каждый водитель, который будет ездить пьяным, по гололеду, 150 км/ч рано или поздно найдет свой столб. Я утверждаю, что каждая девица, которая будет разгуливать пьяная, полуголая, по ночному парку рано или поздно найдет своего насильника.
вроде бы превышение скорости и управление транспортом в пьяном виде это у нас административные нарушения пока что. так что аналогия с А не особо уместна, за ней я никаких правонарушений не заметил.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
вроде бы превышение скорости и управление транспортом в пьяном виде это у нас административные нарушения пока что. так что аналогия с А не особо уместна, за ней я никаких правонарушений не заметил.
Скорее аналогией будет "не убедился в безопасности маневра" - получай разбитую тачку.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Или вот - Не паркуйся как мудак, могут тачку поцарапать.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
Новый Ломачинский?)

Ну, ребят, одно дело, если бы так получилось, что ей пришлось возвращаться поздним вечером в короткой юбке с какой-нибудь дискотеки. Тут, я считаю, стечение обстоятельств, и никаких претензий жертве предъявлять невозможно.
Но здесь-то. Допустим, наврали преступники про часть с сексом, но остальное - пошла с малознакомым человеком в его квартиру, купила спиртное, увидела в квартире ещё двоих, не ушла, напилась с ними. Что за...? Всё это "стечение обстоятельств" подготовила она сама. Я надеюсь, тут никто не выбегает на проезжую часть, чтоб проверить, как его машины объедут, а?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
Скорее аналогией будет "не убедился в безопасности маневра" - получай разбитую тачку.
что тоже является нарушением ПДД. хоть административной ответственности за это и не предусмотрено, это одна из самых распространенных формулировок при определении виновного в ДТП
Through these doors.

Оффлайн WerewolfCarrie

• Старожил
А где доказательства, кроме слов обвиняемых, что она купила спиртное и напивалась вместе с ними?
про вскрытие тоже ни слова. Мутная история какая-то.
Пришел, натроллил, победил.
Влюблена в WASD+Mouse ^_^

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
что тоже является нарушением ПДД. хоть административной ответственности за это и не предусмотрено, это одна из самых распространенных формулировок при определении виновного в ДТП
Ну то есть разница только в том, что одно задокументировано, а другое нет.

кстати еще непонятка:
Прошла зима, весной на балконе у Н было очень много мух и запах, на жалобы соседей он пояснил, что у него протухла вяленая рыба, запах почти исчез и соседи успокоились. Настало лето.
Как ему удалось убрать запах, если труп по прежнему был там?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Запах проходит, когда ткани высыхают. При определенных условиях труп вообще мог не пахнуть.

Оффлайн Affray

• Постоялец
Может правда стоит в одной теме все истории оставлять?
Пожалуйста, не надо! Пишите как пишете))
А то потом сложно будет новые истории выискивать среди комментов.

Как можно подарить девушке ношенное белье и одежду? Видно же, даже если постирать, что уже не новое. Как минимум этикетка не висит) Видать Н промышлял воровством и деушка его об этом знала.

А девушка-жертва заработала танцами на квартиру-машину за год-два? Я конечно в этих вопросах не сведуща, но чет мне кажется, даже стриптизерши столько не зарабатывают.

А сумка с телом на балконе? да там же все кровью должно было залить.. Даже если температура на улице минусовая, не сразу же все застывает, не?

И да:
Как ему удалось убрать запах, если труп по прежнему был там?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
Ну то есть разница только в том, что одно задокументировано, а другое нет.
что является очень весомой разницей. ПДД едины для всех, а так называемое "виктимное поведение" весьма субъективно, и зависит исключительно от того бардака, который творится в голове преступника.
Through these doors.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А где доказательства, кроме слов обвиняемых, что она купила спиртное и напивалась вместе с ними?
А где найти доказательства обратного? Спиритический сеанс провести?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Запах проходит, когда ткани высыхают. При определенных условиях труп вообще мог не пахнуть.
Почитайте об этих условиях. Влажная среда балкона и воздух, который свободно там гулял, а герметичных балконов не бывает, да, только способствовали бы разложению и вони, и кстати, трупы в определнный момент превращаются в некоторую жидкую субстанцию, которая бы через сумку протекла.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Outcast

• Ветеран
А где найти доказательства обратного? Спиритический сеанс провести?
а с чего это вдруг надо доказывать обратное? бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его
Through these doors.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
что является очень весомой разницей. ПДД едины для всех, а так называемое "виктимное поведение" весьма субъективно, и зависит исключительно от того бардака, который творится в голове преступника.
На самом деле разницы в определении вины нет никакой, потому что ситуация на дороге так же субьективна.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Outcast

• Ветеран
На самом деле разницы в определении вины нет никакой, потому что ситуация на дороге так же субьективна.
у меня аж жир с монитора потек.
Through these doors.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Там уже сказали, что думать так - фуфуфу, они НЕИМЕЛИПРАВА и вообще, история выдумана.
штаааааа
я так-то считаю,что дева сама полностью виновата
не,мужики гвно,понятно
но и дева или недалекого ума или самадуравиновата

по поводу изнасилований я редко когда перекладываю вину на деву, но тут 100% дала толчок девка, имхо

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
а с чего это вдруг надо доказывать обратное? бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его
С того, что раз уж зашел разговор о том, что расследование шито белыми нитками и подсудимые все наврали.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
С того, что раз уж зашел разговор о том, что расследование шито белыми нитками и подсудимые все наврали.
подсудимые они какбэ заинтересованная сторона, так что считать их утверждения доказательством както странно.
Through these doors.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну, ребят, одно дело, если бы так получилось, что ей пришлось возвращаться поздним вечером в короткой юбке с какой-нибудь дискотеки. Тут, я считаю, стечение обстоятельств, и никаких претензий жертве предъявлять невозможно.

А я уверена, что и в этом случае куча народу бы кричало, что самавиновата ходить в короткой юбке вечером. А если шла в длинной юбке, все равно, одна ходит ночью - всё понятно, сама напросилась. А если днем напали в переулке, то тоже виновата, ибо насворачивались тут в непонятные переулки.  

В этом и проблема: в данном конкретном случае, да, девушка либо невозможно наивна, либо непроходимо тупа. Но умиляет тенденция винить девушку практически в каждой истории про изнасилования.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
Тут, конечно, нужен автор, но покупку-то спиртного за свой счёт можно и доказать не только со слов насильников. Деньги-то она откуда-то снимала и спиртное это где-то покупала.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Почитайте об этих условиях. Влажная среда балкона и воздух, который свободно там гулял, а герметичных балконов не бывает, да, только способствовали бы разложению и вони, и кстати, трупы в определнный момент превращаются в некоторую жидкую субстанцию, которая бы через сумку протекла.
Запах был, но прошел, когда закончился вместе с активным гниением. Труп должен вонять вечно по вашему? Месиво тоже высыхает достаточно быстро.
Для примера - Труп дохлого хомяка 2 дня вонял на балконе.
 К тому же плоть ели личинки муж и другие насекомые.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
у меня аж жир с монитора потек.
Перестань, а? Это ж очевидно, если ни камер ни свидетелей нет. Спрашивают место столкновения например, и оппонент указывает место метрах в пяти от реального и че, приехали?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Хрен с ним с конкретным делом, сама она пришла в квартиру купив алкоголь, или затащили её. Был секс с последующими оскорблениями или групповое изнасилование. Главное итого имеем труп, и двух мудаков с соответствующими сроками.

Речь о другом. Что головой думать надо.

Понятно, что ответственность за преступление на уродах которые творят подобную хрень. Виноват всегда преступник.

Но тем не менее, не желание избежать ситуаций в которых в которых высок шанс плохого развития событий - это косяк самих людей. Просто это не какая-то их ответственность перед обществом, законом. А перед самими собой.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Outcast

• Ветеран
Перестань, а? Это ж очевидно, если ни камер ни свидетелей нет. Спрашивают место столкновения например, и оппонент указывает место метрах в пяти от реального и че, приехали?
собственно именно поэтому автомобили после ДТП двигать не дозволяется до составления схемы. именно поэтому схема подписывается обоими участниками ДТП. собственно автомобили у нас не стерильные ездят, и место столкновения легко определяется по осыпавшейся с днища грязи.
Through these doors.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Но тем не менее, не желание избежать ситуаций в которых в которых высок шанс плохого развития событий - это косяк самих людей. Просто это не какая-то их ответственность перед обществом, законом. А перед самими собой.
не,Вань, скажи мне, какая адекватная девушка попрется к незнакомым мужикам в их квартиру шампунь распивать?
по-моему, тут все один сплошной фейл со стороны девы
конеш, это не дает право ее насиловать и убивать. Я сейчас не об этом вообще.
Я именно о начале этой истории. О том, что у девы отключен инстинкт самосохранения