Автор Тема: Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"  (Прочитано 29259 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
подсудимые они какбэ заинтересованная сторона, так что считать их утверждения доказательством както странно.
Вот я и спрашиваю - что считать доказательством? Вы же эксперт, расскажите мне.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Gunny

• Ветеран
К тому же плоть ели личинки муж и другие насекомые.
понятно, что опечатка, но аж передёрнуло :-\
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Запах был, но прошел, когда закончился вместе с активным гниением. Труп должен вонять вечно по вашему? Месиво тоже высыхает достаточно быстро.
Для примера - Труп дохлого хомяка 2 дня вонял на балконе.
 К тому же плоть ели личинки муж и другие насекомые.
Сравнила хомяка и человека, бгг. Ты погугли судебную медицины, и почитай, сколько разлагаются трупы и чем они пахнут. И сколько потом пахнет то, куда это все впиталось. Кошачая ссанинка то не выветривается, а тут целый труп.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Деньги-то она откуда-то снимала и спиртное это где-то покупала.

Неужто баба Нюра из пивного ларька столько месяцев помнила её лицо, с кем она была и что купила?

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
Шампанское в пивном ларьке? Для девушки, у которой есть деньги? Пфф. В магазине, а там и камеры наблюдения.
Опять же, пропажу девушки должны были начать расследовать намного раньше.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
собственно именно поэтому автомобили после ДТП двигать не дозволяется до составления схемы. именно поэтому схема подписывается обоими участниками ДТП. собственно автомобили у нас не стерильные ездят, и место столкновения легко определяется по осыпавшейся с днища грязи.
Особенно видно в слякоть и снег, когда еще там и машины десять раз проехали))

Можно по другому поставить вопрос - кто именно не убедился в безопасности маневра?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 12:59:04 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
я только говорю, что люди в прошлой теме спорили в основном из-за ТБ
Если честно, я не помню всего, что было в том треде, но обычно речи такие заходят в основном о том, что универсальной ТБ не существует, и любая ситуация очень легко доводится до абсурда. Всегда возможно найти какое-нибудь "правило", которое жертва не соблюла. Поэтому возносить ТБ на пъедестал и объяснять все за счет соблюдения/несоблюдения оной нет особого смысла. Что, само собой, не отменяет базовых правил, вроде "избегайте неосвещенных улиц" и все такое прочее.

А в той теме еще и приведенные в изначальной истории примеры вызвали нехилый такой резонанс.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
не,Вань, скажи мне, какая адекватная девушка попрется к незнакомым мужикам в их квартиру шампунь распивать?
по-моему, тут все один сплошной фейл со стороны девы
конеш, это не дает право ее насиловать и убивать. Я сейчас не об этом вообще.
Я именно о начале этой истории. О том, что у девы отключен инстинкт самосохранения

Так а я что написал?
Если человек не желает избежать ситуации(включить мозг и подумать)  в которых в которых высок шанс плохого развития событий(шампусик в незнакомой квартире с незнакомыми левыми людьми) - это косяк самих людей. За который сами перед собой и расплачиваются(в данном случае она оказалась изнасилована и убита).
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Promise, потому что просьба быть осторожнее почему-то очень быстро списала на нет то, что преступников нашли и наказали. Потому что полицаи права не имеют призывать к осторожности.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Пыщ, труп съедается насекомыми за 2 месяца. Автор написал ,что тело воняло. Но потом прекратило и это нормально. Труп не может вонять вечно. К тому же при повышенной/пониженной влажности гниение прекращается.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
любая ситуация очень легко доводится до абсурда. Всегда возможно найти какое-нибудь "правило", которое жертва не соблюла.

Одно дело обвинять жертву в том, что она не изучала с пеленок секреты безконтактного боя и не вырубила свои насильников одним движением руки, это да, уже маразм. Но переть в квартиру к незнакомому... Даже если парни дружно напи*дели ментам с три короба (а синхронно врать ментам это искусство бывалых, там умеют узнавать как все было) все таки дева пошла сама, ну не тащили же они ее за руки за ноги. Я с трудом себе представляю каким мозгом ракушки надо обладать чтобы идти "пить чай" к случайно встреченному однокласснику и рассчитывать только и исключительно на чай, а тут какой-то хэр с горы вдрух вызвал столько доверия.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
труп съедается насекомыми за 2 месяца
О_о
Откуда инфа?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
О_о
Откуда инфа?

я б посмотрела на эксперимент подобного толка.  ::)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Бегущая по граблям

• Гость
Обожаю, когда люди, далёкие от юриспруденции и уголовного процесса в частности, начинают с видом экспертов рассуждать о следствии, доказательстваз, доказывании...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
О_о
Откуда инфа?
На форумах судмедэкспертов пишут+ цикл передач про Ноксвилл.
Но если хотите, скажу что в сериале Кости видела)))
я б посмотрела на эксперимент подобного толка.  ::)
Есть ферма трупов в Ноксвилле. И даже цикл передач есть, там показывают примеры, как ,где и что разлагается при каких условиях и прочем.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
о круть
я знаю, что мы смотрим этим вечером ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Можно по другому поставить вопрос - кто именно не убедился в безопасности маневра?
наверное тот, кто его совершал.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Денису не будет ничего
ну вы, блин, юрист. Хорошо, спрошу по-другому - по закону оставление в опасности и недонесение о преступлении не заключается именно в том, чтобы молча уйти?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
На форумах судмедэкспертов пишут+ цикл передач про Ноксвилл.
Но если хотите, скажу что в сериале Кости видела)))
Таки вы считаете, что столько насекомых не заметили бы на соседнем балконе? Булшит. Вы представляете сколько их пожирает человечка? Это не лес, это балкон. Жужжание мух просто зашкалит.

И да, я тоже смотрел кости, сравните климат и условия. Труп был не на солнышке в лесу, он был зимой в сумке на балконе. К тому же вонища будет дай боже... С тухлой рыбой имхо не сравнить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
pysh000000, нашли ее только летом, времени много прошло. Конечно я тоже не вполне понимаю, как человек может пахнут сравнимо с рыбой, но я уже писала, как выдавали за запах от кошки и вполне прокатило.
 Просто вполне допустима ситуация, что именно так сложились погодные условия, этаж, подъезд и прочее, что запах не сильно досаждал.
 Сама лично видела труп в подвале. Помню как действительно вонь была, но держалась неделю максимум.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Сама лично видела труп в подвале. Помню как действительно вонь была, но держалась неделю максимум.
А сколько месяцев труп в подвале лежал? и сравните толщину стен пола и перегородку между балконами. Да вот например типичная история
Мафия - Скэтмен

MG

• Гость
Обожаю, когда люди, далёкие от юриспруденции и уголовного процесса в частности, начинают с видом экспертов рассуждать о следствии, доказательстваз, доказывании...

Да, меня это тоже в восторг приводит

Ещё меня удивляет смысл написания таких историй - ведь банальщина же, занудно написанная
Не хватает только занудного ведущего, драматичной музыки и х*евых актеров

Зрители, начитавшиеся спид-инфо и посмотревшие полный цикл Криминальной России, уже в зале, лол

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А сколько месяцев труп в подвале лежал? и сравните толщину стен пола и перегородку между балконами. Да вот например типичная история
Труп месяц пролежал. Стекол в окнах подвальных не было (это так, для полноты картины). Форум этот читала, но там большинство таких же "специалистов" как мы с вами, которые слышали/где-то видели. Нужен эксперимент.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
MissGemor, ТС пишет, что в сумке, когда она лопнула, обнаружился труп, а не скелет. Значит разложение не завершилось.
Мафия - Скэтмен

Бегущая по граблям

• Гость
Тошаааан, я мысленно призывала тебя в эту тему :-* ;D

я до сих пор обожаю педерачи про маньяков, убийц и прочую нечисть ::)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 14:38:39 от Бегущая по граблям »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
MissGemor, ТС пишет, что в сумке, когда она лопнула, обнаружился труп, а не скелет. Значит разложение не завершилось.
А скелет не труп? там может часть головы была видна) В общем нет особо оснований не верть в историю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я просто не пойму нахрена было столько времени его на балконе хранить
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я просто не пойму нахрена было столько времени его на балконе хранить
Ссал выносить, думал что все наблюдают. А тут понесет и сразу соседи запомнят что он шел со спортивной! сумкой. А может настолько асоциален, что покер было. Два человека должны быть совсем двинутыми, чтобы знать о трупе и не избавиться. Но всякое бывает.
 Жила же двинутая бабка более 5 лет с мертвым дедом в доме.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не ну бабка поди пенсию собирала)
Мафия - Скэтмен

Бегущая по граблям

• Гость
надо было расчленить труп и выносить из квартиры частями