Все разделы > Рассказанные на форуме

Не единственная.

(1/9) > >>

Asya_K:
Господа успешные, дадите совет или порцию говна? :) Суть проблемы в названии темы. Мне 24, в жизни было 4 мужчины, которые для меня много значили, но я для них была простохорошаядевушка, интереснаявеселая, но не больше :-\ Смысл в том, что до меня у них были Маши, Кати, Даши, Тани, которые были ЛЮБОВЬЮВСЕЙИХЖИЗНИ с которыми они по разным причинам расстались, но никто уже не сможет превзойти их. Я осознаю, что я - ССЗБ раз встречалась с такими...Но на подсознательном уровне я стремилась превзойти бывших, что нехило потрепало мои нервы и самооценку, что привело к расставанию с некоторыми из мужчин (по их инициативе). Я не знаю, как стать той самой единственной, желанной? Как у других девушек выходит влюблять в себя мужчин, делать так, чтобы за ними с другого конца света ехали, относились как к принцессам и прочее. Если честно я уже начала ходить к психологу из-за кошмаров, которые мне снятся каждую ночь (где любимый человек предпочитает мне другую девушку). Понимаю, что становлюсь злой, начала завидовать счастливым любимым девушкам. :(

Nicole White:
Бросить мужика первой и вуаля вы самая желанная.
У меня был дивно мальчик который прожужжал мне все уши о том как я похожа на его бывшую, но не она. Записывал мой голос на магнитофон, сравнивал с ее голосом, уговаривал собирать волосы в хвост как она, читал мне стихи которые ей нравились. Я быстро задолбалась. Послала мальчика к буям. На общей тусовке спустя год встретила его новую девушку, вот он ей весь мозг выжег тем какая я волшебная, удивительная и вообще неземная.
Не подстраивайтесь под людей с самого начала, когда еще нет привычки легче отказываться от изначально не удобных для вас отношений.

Asya_K:

--- Цитата: Nicole White от 21 Марта 2014, 20:53:12 ---Бросить мужика первой и вуаля вы самая желанная.
У меня был дивно мальчик который прожужжал мне все уши о том как я похожа на его бывшую, но не она. Записывал мой голос на магнитофон, сравнивал с ее голосом, уговаривал собирать волосы в хвост как она, читал мне стихи которые ей нравились. Я быстро задолбалась. Послала мальчика к буям. На общей тусовке спустя год встретила его новую девушку, вот он ей весь мозг выжег тем какая я волшебная, удивительная и вообще неземная.
Не подстраивайтесь под людей с самого начала, когда еще нет привычки легче отказываться от изначально не удобных для вас отношений.

--- Конец цитаты ---
Николь, я бросаю, меня бросают, когда как :) С последним прекратила общение позавчера. Теперь он (уверенна на все 100%) сейчас будет приставать к своей подруге, которой он мне мозг выносил.

dr.Provocateur:
будьте собой, в самом деле)

Asya_K:

--- Цитата: dr.Provocateur от 21 Марта 2014, 20:58:57 ---будьте собой, в самом деле)

--- Конец цитаты ---
стараюсь:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии