Все разделы > Рассказанные на форуме

Не единственная.

<< < (2/9) > >>

17-011:

--- Цитата: Asya_K от 21 Марта 2014, 20:20:02 ---Смысл в том, что до меня у них были Маши, Кати, Даши, Тани, которые были ЛЮБОВЬЮВСЕЙИХЖИЗНИ с которыми они по разным причинам расстались, но никто уже не сможет превзойти их.
--- Конец цитаты ---
С ненулевой вероятностью для кого-то из твоих бывших ты теперь тоже ЛЮБОВЬЮВСЕЙИХЖИЗНИ, которую никто уже не сможет превзойти.

Вот и Николь подтверждает например.

Уксус:
*хитро прищуривается* Автор, а не специально ли Вы себе таких страдальцев выбираете?

Asya_K:

--- Цитата: Уксус от 21 Марта 2014, 21:12:56 ---*хитро прищуривается* Автор, а не специально ли Вы себе таких страдальцев выбираете?

--- Конец цитаты ---
Как говорит мой психолог, специально) Теперь мы с ней работаем над этим. Раньше то я в это слабо верила

dominatrix:
О, хосспади!
Роковой женщиной вам в жизни не стать, и не мечтайте даже.

lunatic_maniac:
учитывая, что действующим лицам не по пятнадцать лет, то, что у всех были бывшие, и не по одной - вполне понятно.
а вот то, что вы таких чудесных и жутко уникальных мужчин после сравнений вас с бывшими (и не в вашу пользу) в пень слать не можете - это то ли от самооценки, то ли еще от каких проблем. в общем, правильно вы сделали, что к психологу пошли.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии