Все разделы > Рассказанные на форуме
Не единственная.
Мисс Скромность:
--- Цитата: Asya_K от 21 Марта 2014, 22:14:21 --- Вам повезло) мне нет:(
--- Конец цитаты ---
Да нет, еще не особо повезло(
Как там в песне "и мысль одна неодолимая вам не дает ни спать, ни жить, что это мало быть любимою, что нужно любящей быть" (с)
Asya_K:
--- Цитата: Мисс Скромность от 21 Марта 2014, 23:28:29 ---Да нет, еще не особо повезло(
Как там в песне "и мысль одна неодолимая вам не дает ни спать, ни жить, что это мало быть любимою, что нужно любящей быть" (с)
--- Конец цитаты ---
знаете, у меня дурацкая потребность в этом (быть любимой). Родители видать не долюбили в детстве.
Бобриха:
Внешнее мимими не всегда означает любовь, знаю много примеров среди довольно близких знакомых (
Да и внешняя сдержанность не всегда означает безразличие, это уже проверено на себе )
Asya_K:
--- Цитата: Бобриха от 21 Марта 2014, 23:55:58 ---Внешнее мимими не всегда означает любовь, знаю много примеров среди довольно близких знакомых (
Да и внешняя сдержанность не всегда означает безразличие, это уже проверено на себе )
--- Конец цитаты ---
я на самом деле не против, если мне не будет писать стихи, говорить 100500 раз на дню "люблю, трамвай куплю", выкладывать миллион фотографий со мной, главное, чтобы делались весомые поступки.
гарнаДевка:
бросаю, бросают(
у меня пчальные ситуации были больше связаны с тем, что когда кто-то прямкапец как нравится тебе, то ты ему не нужен, а вот потом когда нужен, так он тебе уже и нафиг не сдался. Это меня печалило. Всегда думала, где ж ты сука пол года назад был?
а по теме, ну просто еще своего не встретили. 24, что много что ли? может вам в 26 судьба того единственного найти
Навигация
Перейти к полной версии