Все разделы > Рассказанные на форуме

Не единственная.

<< < (8/9) > >>

Readysteadygo:
Самая главная проблема по моему, в том, что Вы находите что то не то, и ждете, что оно изменится.
   Вам же некуда спешить, так ведь?  Поживите немного одна, разберитесь чего вы хотите, определитесь с типом человека, которого вы хотите видеть рядом с собой. Сформируйте это в голове-что для вас важно первую очередь.
  И потом, в соответствии с вашим желанием и образом, заводите знакомство. Без ожидания изменений. И партнеру будет проще-он будет в своей тарелке, и вам не нужно будет переживать.
  Тем более сейчас, просмотреть информацию о человеке, проанализировать-дело 10 минут.
Открыли одноклассники, вконтакте, и человек как на ладони. Если у кого то куча фоток с походов и турпоездок-ну глупо же ожидать, что человек станет ради вас домоседом.
Или куча статусов, типа-вся жизнь говно, все бабы ляди - глупо ожидать жизнерадостности и веселья.
А вытягивать кого то из овна-дело неблагодарное да и бесперспективное, в большинстве, при том что вы сама примерно в нем находитесь.
  Ну и да, сравнение с бывшими-нах нужно.

палка-копалка:
А я не знаю как так, но у меня на подсознательном уровне всегда мысля, что я намного больше за**бись, чем бывшие моих мужиков.  ;D Может это телепатически передается.  ;D Если бы меня хоть один из них сравнил-то шелбыонна*, для меня-это как в унитаз головой макнуть. А если вы чувствуете себя подсознательно хуже них-то не удивляйтесь, что это они и почувствуют. А вообще лучше просто понять, что вы-другая, сравнивать, кто лучше вас, да или хуже-бред бредовый. Как и начинать встречаться с теми, кто еще вспоминает свою "любовь".

Fael:
Автор, а как ваши мужчины реагировали на фразы типа: "Мне неприятно, что меня сравнивают с бывшими"? Или вы не говорили?
Или там настолько судаки, что ничем не фиксится?
(Кстати, неплохой способ диагностировать сразу провальные отношения: если после настойчивых просьб продолжает сравнивать, то адьос)

Вообще, я встречалась однажды с товарищем, который меня в какой-то момент бросил, мотивируя это тем, что другая барышня носит юбки чаще и готовит больше, но общаться продолжал со мной, потому что интересно. А с ней, понимаете-ли, скучно. Зато юбки каждый день и блинчики. При этом барышню попрекал тем, что вот я такая вся из себя замечательная, а она глупая. Втф вообще.

Amalia:
А мне вообще никогда никто из моих мужиков про своих бывших не рассказывал в восторженном ключе. Если что-то о них и говорили, то по факту: ну встречались, ну расстались. Да и я особо никогда не расспрашивала.

Мшуц:
Хм, мне как-то всегда казалось, что вслух сравнивать нынешнего партнера с бывшими — это слегка бестактно. Даже если сравнение в пользу нынешнего. Бывшие были раньше, чего теперь-то это все ворошить? Даже если хочешь чтобы партнер что-то в себе поменял — не проще ли намекнуть ему об этом как-то нейтрально, а не в форме: «А вот моя бывшая была такая-то, и я хочу, чтоб ты тоже такой была»?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии