Автор Тема: Не единственная.  (Прочитано 10379 раз)

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
Не единственная.
« : 21 Марта 2014, 20:20:02 »
Господа успешные, дадите совет или порцию говна? :) Суть проблемы в названии темы. Мне 24, в жизни было 4 мужчины, которые для меня много значили, но я для них была простохорошаядевушка, интереснаявеселая, но не больше :-\ Смысл в том, что до меня у них были Маши, Кати, Даши, Тани, которые были ЛЮБОВЬЮВСЕЙИХЖИЗНИ с которыми они по разным причинам расстались, но никто уже не сможет превзойти их. Я осознаю, что я - ССЗБ раз встречалась с такими...Но на подсознательном уровне я стремилась превзойти бывших, что нехило потрепало мои нервы и самооценку, что привело к расставанию с некоторыми из мужчин (по их инициативе). Я не знаю, как стать той самой единственной, желанной? Как у других девушек выходит влюблять в себя мужчин, делать так, чтобы за ними с другого конца света ехали, относились как к принцессам и прочее. Если честно я уже начала ходить к психологу из-за кошмаров, которые мне снятся каждую ночь (где любимый человек предпочитает мне другую девушку). Понимаю, что становлюсь злой, начала завидовать счастливым любимым девушкам. :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Не единственная.
« Ответ #1 : 21 Марта 2014, 20:53:12 »
Бросить мужика первой и вуаля вы самая желанная.
У меня был дивно мальчик который прожужжал мне все уши о том как я похожа на его бывшую, но не она. Записывал мой голос на магнитофон, сравнивал с ее голосом, уговаривал собирать волосы в хвост как она, читал мне стихи которые ей нравились. Я быстро задолбалась. Послала мальчика к буям. На общей тусовке спустя год встретила его новую девушку, вот он ей весь мозг выжег тем какая я волшебная, удивительная и вообще неземная.
Не подстраивайтесь под людей с самого начала, когда еще нет привычки легче отказываться от изначально не удобных для вас отношений.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Марта 2014, 20:56:12 »
Бросить мужика первой и вуаля вы самая желанная.
У меня был дивно мальчик который прожужжал мне все уши о том как я похожа на его бывшую, но не она. Записывал мой голос на магнитофон, сравнивал с ее голосом, уговаривал собирать волосы в хвост как она, читал мне стихи которые ей нравились. Я быстро задолбалась. Послала мальчика к буям. На общей тусовке спустя год встретила его новую девушку, вот он ей весь мозг выжег тем какая я волшебная, удивительная и вообще неземная.
Не подстраивайтесь под людей с самого начала, когда еще нет привычки легче отказываться от изначально не удобных для вас отношений.
Николь, я бросаю, меня бросают, когда как :) С последним прекратила общение позавчера. Теперь он (уверенна на все 100%) сейчас будет приставать к своей подруге, которой он мне мозг выносил.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #3 : 21 Марта 2014, 20:58:57 »
будьте собой, в самом деле)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 21 Марта 2014, 21:00:03 »
будьте собой, в самом деле)
стараюсь:(

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #5 : 21 Марта 2014, 21:11:37 »
Смысл в том, что до меня у них были Маши, Кати, Даши, Тани, которые были ЛЮБОВЬЮВСЕЙИХЖИЗНИ с которыми они по разным причинам расстались, но никто уже не сможет превзойти их.
С ненулевой вероятностью для кого-то из твоих бывших ты теперь тоже ЛЮБОВЬЮВСЕЙИХЖИЗНИ, которую никто уже не сможет превзойти.

Вот и Николь подтверждает например.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #6 : 21 Марта 2014, 21:12:56 »
*хитро прищуривается* Автор, а не специально ли Вы себе таких страдальцев выбираете?

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 21 Марта 2014, 21:16:05 »
*хитро прищуривается* Автор, а не специально ли Вы себе таких страдальцев выбираете?
Как говорит мой психолог, специально) Теперь мы с ней работаем над этим. Раньше то я в это слабо верила

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 21 Марта 2014, 21:20:05 »
О, хосспади!
Роковой женщиной вам в жизни не стать, и не мечтайте даже.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #9 : 21 Марта 2014, 21:23:27 »
учитывая, что действующим лицам не по пятнадцать лет, то, что у всех были бывшие, и не по одной - вполне понятно.
а вот то, что вы таких чудесных и жутко уникальных мужчин после сравнений вас с бывшими (и не в вашу пользу) в пень слать не можете - это то ли от самооценки, то ли еще от каких проблем. в общем, правильно вы сделали, что к психологу пошли.  :)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #10 : 21 Марта 2014, 21:28:43 »
Зачем быть с такими мудаками? Других мужиков нет?)

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 21 Марта 2014, 21:29:43 »
Зачем быть с такими мудаками? Других мужиков нет?)
другие на меня и не смотрят:( теперь я в гордом одиночестве  :-[ Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 21:44:35 от Asya_K »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Марта 2014, 21:51:41 »
другие на меня и не смотрят:( теперь я в гордом одиночестве  :-[ Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).
Эээ, вы же понимаете, что сейчас услышите в ответ, верно?
Меняться ради вас - у меня одна мысль, а не жирно ли вам будет?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #13 : 21 Марта 2014, 22:00:44 »
Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).

:o автор, я вас правильно понимаю, вы пытаетесь встречаться с мужчинами, которых вы не устраиваете и, что самое интересное, вас не устраивают? зачем, поясните, а?

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 21 Марта 2014, 22:01:51 »
Эээ, вы же понимаете, что сейчас услышите в ответ, верно?
Меняться ради вас - у меня одна мысль, а не жирно ли вам будет?
фишка в том, что ради ДРУГИХ они меняются.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 22:08:15 от Камилла Верон »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #15 : 21 Марта 2014, 22:02:18 »
Я опять повторю свой вопрос.
Вам вообще что нужно - чисто штаны или уважение и любовь, а?
"Уж лучше голодать, чем  что попало есть"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 21 Марта 2014, 22:02:46 »
теперь я в гордом одиночестве  :-[
Целых два дня! Автор, а вам точно не 13 лет?

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 21 Марта 2014, 22:08:48 »
Я опять повторю свой вопрос.
Вам вообще что нужно - чисто штаны или уважение и любовь, а?
"Уж лучше голодать, чем  что попало есть"
рискую предположить, что если бы мне нужны были штаны, то я ба за эти штаны держалась. А раз я ни бегала за этими штанами после расставания, раз сама и прощалась со штанами, то нужны все-таки любовь и уважение. Правда из-за самооценки я и связывалась с такими мужчинами.
Целых два дня! Автор, а вам точно не 13 лет?
увы, 24  :-\
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 22:10:49 от Камилла Верон »

Мисс Скромность

• Гость
« Ответ #18 : 21 Марта 2014, 22:10:51 »
НЕ знаю, не знаю. Я замечаю, что чем больше страданий на любовной почве я переношу и стоически их выношу (без ненависти, попыток суицида, мщения, обид и прочего), тем больше появляется парней, готовых бежать, лететь и т.д.)
Хрен его знает, за все в жизни надо платить, наверное.
И что странно в 19 такого не было, а тут чем дальше, тем более настойчивые и серьезные МЧ появляются. Хз...

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 21 Марта 2014, 22:14:21 »
НЕ знаю, не знаю. Я замечаю, что чем больше страданий на любовной почве я переношу и стоически их выношу (без ненависти, попыток суицида, мщения, обид и прочего), тем больше появляется парней, готовых бежать, лететь и т.д.)
Хрен его знает, за все в жизни надо платить, наверное.
И что странно в 19 такого не было, а тут чем дальше, тем более настойчивые и серьезные МЧ появляются. Хз...
Вам повезло) мне нет:(

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #20 : 21 Марта 2014, 22:19:43 »
другие на меня и не смотрят:(
Опа, ну, вот мы и приплыли, собственно. Здравствуй, заниженная самооценка.  ;D Ить никто на меня не смотрит, дай хоть с этими пострадаю.
Короче, автор, правильно Вы к психологу сходили, не бросайте эту затею, работайте над собой. Лучше подождать и построить отношения с нормальным партнёром, чем бегать от одного страдальца к другому. Будьте самодостаточной, и меньше мечтайте о большой, чистой и неземной.  ;)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 01:37:26 от Уксус »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #21 : 21 Марта 2014, 22:48:07 »
Автор, возьмите тайм-аут от отношений. И поживите для себя и своими интересами - своей жизнью в полной мере. Делайте все, чтобы стать самодостаточной, и наконец понять, что источник счастья - не в ком-то, а в вас. Вы ждете, когда кто-то придет и вас кем-то или чем-то сделает, попробуйте понять, поверить, осознать, что вы уже - единственная и вы уже есть. У себя самой.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #22 : 21 Марта 2014, 22:58:43 »
чтоб мимолетные терзанья
не стали внутренней тюрьмой
хвалить себя порою надо
самой
(с)п*жжено

ища существованья смысл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
(с)п*жжено

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Марта 2014, 23:05:45 »
Автор, во-первых, подумайте, почему эти бывшие стали бывшими. Не исключено, что так же эти чудаки, ктоторых вы выбирали впоследствии, любили им мозг по поводу еще более бывших, а потом будут рассказывать про вас )
Я, когда начала с мужем встречаться (да, ч неуспешный лох, который после первых серьезных отношений выскочил замуж) тоже много "страдала" по поводу того, что меня на руках не нося, на край света за мной не идут, и искала признаки, как он "не так" смотрит на бывшую, с которо мы оба периодически общались. И да, ждала, как он ща всю свою жизнь ради меня изменит... Короче, если вы не принимаете человека таким, какой он есть, то вам не попути, и не замарачивайтесь. Продолжайте общение с психологом и не бросайтесь на все, что обратило на вас внимание. И удачи вам )
just do it
potom

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 21 Марта 2014, 23:07:12 »
Автор, во-первых, подумайте, почему эти бывшие стали бывшими. Не исключено, что так же эти чудаки, ктоторых вы выбирали впоследствии, любили им мозг по поводу еще более бывших, а потом будут рассказывать про вас )
Я, когда начала с мужем встречаться (да, ч неуспешный лох, который после первых серьезных отношений выскочил замуж) тоже много "страдала" по поводу того, что меня на руках не нося, на край света за мной не идут, и искала признаки, как он "не так" смотрит на бывшую, с которо мы оба периодически общались. И да, ждала, как он ща всю свою жизнь ради меня изменит... Короче, если вы не принимаете человека таким, какой он есть, то вам не попути, и не замарачивайтесь. Продолжайте общение с психологом и не бросайтесь на все, что обратило на вас внимание. И удачи вам )
Спасибо! С:

Мисс Скромность

• Гость
« Ответ #25 : 21 Марта 2014, 23:28:29 »
Вам повезло) мне нет:(
Да нет, еще не особо повезло(
Как там в песне "и мысль одна неодолимая вам не дает ни спать, ни жить, что это мало быть любимою, что нужно любящей быть" (с)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 23:50:51 от Камилла Верон »

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 21 Марта 2014, 23:34:32 »
Да нет, еще не особо повезло(
Как там в песне "и мысль одна неодолимая вам не дает ни спать, ни жить, что это мало быть любимою, что нужно любящей быть" (с)
знаете, у меня дурацкая потребность в этом (быть любимой). Родители видать не долюбили в детстве.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 23:50:35 от Камилла Верон »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Марта 2014, 23:55:58 »
Внешнее мимими не всегда означает любовь, знаю много примеров среди довольно близких знакомых (
Да и внешняя сдержанность не всегда означает безразличие, это уже проверено на себе )
just do it
potom

Оффлайн Asya_K

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 22 Марта 2014, 00:06:41 »
Внешнее мимими не всегда означает любовь, знаю много примеров среди довольно близких знакомых (
Да и внешняя сдержанность не всегда означает безразличие, это уже проверено на себе )
я на самом деле не против, если мне не будет писать стихи, говорить 100500 раз на дню "люблю, трамвай куплю", выкладывать миллион фотографий со мной, главное, чтобы делались весомые поступки.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Марта 2014, 00:15:26 »
бросаю, бросают(

у меня пчальные ситуации были больше связаны с тем, что когда кто-то прямкапец как нравится тебе, то ты ему не нужен, а вот потом когда нужен, так он тебе уже и нафиг не сдался. Это меня печалило. Всегда думала, где ж ты сука пол года назад был?

а по теме, ну просто еще своего не встретили. 24, что много что ли? может вам в 26 судьба того единственного найти