Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба/френдзона?

(1/15) > >>

FrozenRiver:
Часто говорят, что френдзона - это самое ужасное. Но если ты продолжаешь общаться с человеком, которому ты нравишься (не используя его в своих целях, а просто на равных, по-дружески) - ты его френдзонишь? Неужели лучше, честнее и справедливее сразу же прекращать общаться, если ты кому-то нравишься, а он тебе нет? Я не могу понять.
И можно ли в таком случае сохранить дружеские отношения?
Интересно узнать ваше мнение.

Босячка:
Френдзона, это не дружеское общение, это давание авансов на будущее и периодический флирт, что недопустимо

AntonSor:
А вы спросите, любит ли она Вас и будет ли заниматься с Вами сексом. Если скажет "нет" - шлите.

Ыш:
У меня есть друзья, которые заявляли о своей симпатии ко мне. Но при этом я весьма однозначно дала понять, что в Бельдяжки не собираюсь и готова предоставить лишь дружеское общение. Никто вроде не страдает.

samantahp:
Не помню, кто, но кто-то на этом форуме мне говорил, что даже когда я другу говорю, что парня своего я люблю, изменять ему не собираюсь, мне никто не нужен и собственно сам этот друг мне не нравится, и даже при отсутствии парня у нас ничего не будет, но как с приятелем я с ним не против общаться и как человек он мне интересен, то это все равно френдзона оО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии