Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба/френдзона?

<< < (15/15)

Shisho:

--- Цитата: Розовая Жопа от 25 Марта 2014, 12:33:00 ---Я так поступаю каждый раз, только делаю это не через два года, а через месяц :)

--- Конец цитаты ---
Иногда отказаться от общения с одним человеком значит дистанцировать себя и от общих друзей-знакомых тоже. Для меня в то время это означало бы оказаться в изоляции. Подкладывать самой себе такую свинью из-за глупой и бесперспективной влюбленности было бы странно.

Мисс Скромность:
Но это здесь все собрались такие здравые и порядочные, а не забывайте что существует такой тип у людей, у которых загорается злой огонек в глазах, когда они понимают что кому-то небезразличны и начинают "доить" жертву и самоутверждаться за ее счет. И если М часто френдзонит кого-то, используя как давалку в периоды когда нет никого (а жертва со счастливыми глазаме несется ко первому зову), то Ж важнее порой самоутвердиться. "А, Вася, ой такой дурачок, так влюблен в меня! Я такая говорю ему....а он - все что хочешь для тебя ангел мой, хи-хи-хи". В стиле "йа королева", в общем. Может это со мной что-то не то, но мне такое не доставляет. Да, приятно слышать такие вещи, стихи, комплименты, но все равно хочется и самой что-то испытывать, кроме моральной дрочки на свое ЧСВ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии