Все разделы > Рассказанные на форуме
Бессмысленное нытье о неопределенности будущего
Annabel:
Дорогой автор, всё ещё у Вас будет. У меня тоже бывают такие мысли, мне тоже почти 25. Правда я в таком случае переезжаю, меняю работу или хотя бы стрижку и меня отпускает :) Но это не панацея, конечно.
Планы-это же замечательно, конечно, задумываться о тн. "чёрном дне" стоит, но это вовсе не означает, что в будущем всё будет плохо.
Может, стоит отвлечься в свободное время? хобби завести, не обязательно затратное.
Mikki:
Автор, когда мужчина получает больше Вас, это отличный способ иметь некоторые ништяки просто так, не прилагая усилий. позиция немного меркантильная, но поскольку в нашем обществе, как абсолютно верно заметили выше, почти всегда мужчина получает больше, лучше настроить себя именно так, иначе легко довести себя до срыва. получает больше - отлично. у него больше возможностей сделать вам приятное.
однако тот факт что мужик получает больше не отменяет того что стать успешной вполне можно. в то время как большая часть женщин о карьере совсем не думает, вы - думаете. это знаете ли уже хорошо.
и присоединюсь к постам выше опять - сложилось впечатление, что вы не понимаете на данный момент что вам надо больше -семья или карьера. одновременно не выйдет. придется выбирать.
--- Цитировать ---она всё еще не работает на хорошей должности в международной фирме и не может сама себе оплатить поездку в Австралию на пару недель (это студентка-то, ага)
--- Конец цитаты ---
черт. узнала себя) тоже иногда проскальзывает такое. но это потому что я дико хочу в Австралию.
lunatic_maniac:
Mikki, не, когда чего-то дико хочешь - это-то понятно :) я вон все страдаю, что не могу себе самолет купить ::) а там девонька в Австралию не хотела, кто-то из знакомых ездил, и она страдала, что тоже не может.
Mikki:
--- Цитата: lunatic_maniac от 26 Марта 2014, 00:49:28 ---Mikki, не, когда чего-то дико хочешь - это-то понятно :) я вон все страдаю, что не могу себе самолет купить ::) а там девонька в Австралию не хотела, кто-то из знакомых ездил, и она страдала, что тоже не может.
--- Конец цитаты ---
я хочу не в Австралию, а в место, которое стоит примерно столько же) поэтому написала так, суть-то ясна.
многие мои знакомые там были. разумеется, они уже далеко не студенты, но у меня бомбит) а одна знакомая работает в международной компании и стабильно бывает там раз в полгода. поэтому у меня бомбит еще больше))
я не завидую, просто настраиваю себя на то, чтобы в будущем мочь тоже позволить себе выкидывать по 150 тысяч на поездки)
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Cinnamon от 25 Марта 2014, 18:22:44 ---И я буду дико, ужасно, кошмарно комплексовать, если парень будет зарабатывать больше меня (по крайней мере, если так будет изначально). Я люблю себя накручивать, поэтому там будут просто тонны соплей формата "я ничтожество, я содержанка, я не состоялась в жизни", плюс постоянное ощущение себя обязанной. Нафик-нафик.
--- Конец цитаты ---
Cinnamon, мне кажется, что это у вас не комплексы, а вы просто пытаетесь себя убедить, что вам НУЖНО зарабатывать больше парня. Просто ваш парень - еще более инфантильное существо, чем вы, и вы осознанно/неосознанно взяли на себя роль матушки при нем, и пытаетесь всеми способами соответствовать, ведь любофффь же. А на самом деле вы идете против своей сущности, и именно это причина депрессии, а не отсутсвие карьерного роста.
У меня были точно такие же метания после института. Потому что молодой человек был без образования, подрабатывал в каких-то шаражках, и мы жили практически на мою зарплату. Любил он меня сильно, но счастливой сделать не мог. Потому что я, такой же инфантильный человек, наступала на горло своей песне и перла вперед как настоящая женщина "в русских селеньях". Только к тридцати я наконец-то примирилась с собой, что это не мое, я хочу плыть по течению за крепкой мужской спиной.
Я, конечно, не в праве вам советовать бросить молодого человека. Просто взвесте все очень хорошо, прежде чем строить с ним семью, если поступит такое предложение.
Навигация
Перейти к полной версии