Все разделы > Рассказанные на форуме

Бессмысленное нытье о неопределенности будущего

<< < (2/11) > >>

Aniramka:
Корица,я тебя видель ( это ж я тебя видела,да?)поэтому скажу,основываясь на первых впечатлениях
Ты ооооооооооочень застенчивая,замкнутая и тихая. Ты тихо спрашиваешь,тихо отвечаешь,тихо сидишь с народом,тихо уходишь
Мне кажется,в жизни ты не пробивная и навряд ли рискнешь,навряд ли все бросишь и что-то активно поменяешь в жизни
Поэтому,позволь тебе дать совет: не сгребай все в одну кучу и не трепи себе нервы
Ставь маленькую задачу. Преодолевай. Ставь следующую
Не думай сразу обо всем: деньги квартира дети парень замуж ипотека опять деньги работа опять парень
Сейчас у тебя каша и это понятно
Попробуй выбрать что-то одно из списка. Попробуй поменять это что-то выбранное на то,что тебя на этот момент устроит. Потом выбирай следующее.
И не отчаивайся,у всех бывают моменты пздеца

Cinnamon:
Босячка, валерьянка эт хорошо. А с планами у меня так себе - вроде раскладываешь все по полочкам, а потом доходит дело до выполнения и становится страшно, непонятно, появляется неуверенность в себе и все такое.
Mikki, мне 25 почти( Работаю в Питере уже два с лишним года. В работе вроде нашла интересное для меня ответвление, полезла туда, но быстро сдулась и не могу собраться двигаться дальше, ибо для прокачки навыков надо искать фриланс, а я боюсь, что возьмусь и не потяну.
AntonSor, я стараюсь на мальчика сильно не давить, но боюсь, что если он вдруг не справится с учебой, его родители заставят вернуться и я останусь тут совсем одна х.Х (слишком много если, но меня это реально очень беспокоит)
MissGemor, пила я последние полгода института, пока писала диплом. Думала, жизнь закончится и будет дом-работа и все. Собственно, почти так и вышло. Пытаюсь как-то выйти из такого режима, получается с переменным успехом. То все ок, то силы заканчиваются, и опять все как в тумане месяцами - дом-работа-работа-дом и сил нет больше ни на что(( Тьфу-тьфу-тьфу, нынешний период просветления вроде затянулся. И пить уже не тянет больше.

MissGemor:
Тогда пыхайте по средам.

AntonSor:

--- Цитата: Cinnamon от 23 Марта 2014, 22:32:29 --- его родители заставят вернуться

--- Конец цитаты ---
Тогда у вас вполне гармоничная пара - у вас обоих была гиперопека, и вы доказываете родителям, что "уже повзрослели".

--- Цитата: Jolene от 23 Марта 2014, 22:46:01 --- когда нет сил ни на что, кроме дома и работы

--- Конец цитаты ---
У меня тоже часто так бывает. Это нормально.

Cinnamon:
Aniramka, да, это была я) В общем, справедливо. Особенно насчет резких перемен. Просто есть такая штука как прокрастинация. Сначала думаешь "с этим можно разобраться потом, когда будут силы/время/повысится самооценка". А потом оказывается, что проблем много, а я как сидела на *опе и ждала пока они сами рассосутся, так и сижу. Но, для справедливости могу сказать, что я могу входить в раж, когда все по плечу, море по колено и я душа компании. Но как это происходит и от чего зависит, я хз.
Вообще, спасибо за совет, я стараюсь постепенно двигаться хоть куда-нибудь, просто иногда кажется, что так и барахтаюсь практически на одном месте.
Stahash, ога, рыдать вместе веселее))
MissGemor, я резко отрицательно отношусь даже к упоминаниям о наркотиках (даже в шутку) >:(
Jolene, я как представлю себе взгляд терапевта, которому я скажу, что "что-то сил у меня нет", так все желание к нему идти как рукой снимает( У меня есть опыт хождения по врачам с неопределенными проблемами - больше геморроя в итоге, и пожимание плечами. Тем более, идти надо, когда сил нет, а тогда даже встать с утра по будильнику - великий подвиг, не то что куда-то переться. Хотя да, я отмазываюсь. Если опять накроет, попрошу парня меня к доктору за руку притащить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии