Все разделы > Рассказанные на форуме

Бессмысленное нытье о неопределенности будущего

<< < (3/11) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Cinnamon от 23 Марта 2014, 22:50:57 ---я как представлю себе взгляд терапевта, которому я скажу, что "что-то сил у меня нет", так все желание к нему идти как рукой снимает

--- Конец цитаты ---
Просто скажите ему, что стали быстро уставать.

Cinnamon:
Jolene, на меня он как-то не действует. Я и витаминно-минеральные комплексы пила, тоже как-то пофиг. Только йодомарин не могу курсом пропить, ибо его после еды надо, а я забываю постоянно.

greek girl:
Для начала желающая быть взрослой девочка должна перестать называть себя девочкой. И стать хотя бы девушкой  ;D

А потом следует понять такие факты:
1) ни у кого вот так вот "сразу все" не получилось - надо меньше верить в "человек успешный" на КМП ))))
2) не стоит бояться что-то пробовать. даже если не получится что-то - то вообще НИЧЕГО страшного не произойдет. мир не остановится, вся россия не будет на вас показывать пальцами и тд
3) "всем пох*й" - это на самом деле очень важное правило. Вам нужно понять, что именно хотите ВЫ, и когда вы это хотите. А не жить навязанными правилами "универ-работа-карьера-ипотека-муж-трое детей -развод - мать-одиночка"

Cinnamon:

--- Цитата: greek girl от 23 Марта 2014, 23:12:39 ---Для начала желающая быть взрослой девочка должна перестать называть себя девочкой. И стать хотя бы девушкой  ;D

А потом следует понять такие факты:
1) ни у кого вот так вот "сразу все" не получилось - надо меньше верить в "человек успешный" на КМП ))))
2) не стоит бояться что-то пробовать. даже если не получится что-то - то вообще НИЧЕГО страшного не произойдет. мир не остановится, вся россия не будет на вас показывать пальцами и тд
3) "всем пох*й" - это на самом деле очень важное правило. Вам нужно понять, что именно хотите ВЫ, и когда вы это хотите. А не жить навязанными правилами "универ-работа-карьера-ипотека-муж-трое детей -развод - мать-одиночка"

--- Конец цитаты ---
Я честна сама с собой) Я признаю собственную инфантильность. *в сумме с потугами быть самой ответственной аццкая смесь выходит - синусоида от "хочу на ручки" до "я должна содержать семью" и обратно*
Я понимаю, что сразу всего не будет, но вроде уже 25 через месяц, а я все как г-но в проруби, пытающееся присобачить на себя парус.
Про "ничего страшного" - сложный вопрос. Я люблю накручивать. Типа вот пойду искать фриланс, споткнусь на простейшем задании, завалю все, наполучаю отрицательных отзывов и никто не захочет со мной работать.
Я знаю, что всем пох, я сама просто сейчас хз, что мне надо от жизни. И это пугает. А то вдруг не успею определиться, и уже поздно будет (особенно с детьми актуально - вдруг я в 35 захочу родить и не смогу).
Короче, я обычно накручиваю себя, впадаю в панику и ничего не делаю. Только волнуюсь.
Надо, наверное, типа ежедневник завести. Я уже пытаюсь себе будильники ставить мотивирующие. На тренировки по фаеру опять начала ходить - там хорошо, я там расслабляюсь и сбрасываю стресс (но чтобы понять, что там хорошо, я несколько месяцев пыталась себя заставить пойти туда). Вообще, пытаюсь привести себя в нормальную физическую форму - проблема не самая большая, но кажется самой легко решаемой, плюс силы должны появиться на все остальное.

greek girl:
Не паникуйте и не бегите впереди жизни.
Вам через месяц 25 :) А мне 32 :)
Поверьте, 32 гораздо лучше, чем 25 ;D

И все-таки вам придется разбираться в своих чувствах и желаниях, но нет никакой необходимости делать это прямо сейчас :)
Вас просто накрыл кризис возрастной. Ааааа, 25, юбилей, а у меня галочки не проставлены - см.п.3
Разбирайтесь потихоньку в себе, думайте, читайте, размышляйте. Поверьте, в данный момент это самое лучшее, что вы можете сделать для себя  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии