Марин, а чего тебя так растащило-то?
Ну пришёл человек со своей бедой, высказался. Или у тебя есть друзья, которые таким же образом на мозг капают?
именно
просто зайепали
и то не так и это не так
и все прям такие нудные
и у всех уже диагноз" депрессия" и жить не хочется и ничего не интересно и вообще, только бы спать, телевизор смотреть да жрать
хотя, по идее, это же тоже должно быть неинтересно?
но неееттт, как же диван может быть неинтересным
и еда и инет
я просто не верю в это. Обычная лень. Обычные слабые люди, которым проще ныть, чем поднять свою ленивую жопу с дивана
Ситуации разные в жизни бывают, организмы у людей нагрузку воспринимают по-разному, и ломают людей тоже разные вещи и весьма неожиданно.
согласна, но
касательно автора. Че его сломало? умер кто? он в коме был? у него неизлечимая болезнь? ему жрать нечего?
ничего подобного. Его поломала лень.
Обалденная отговорка
Вчера - ты белка в колесе и вокруг все на радуге, а сегодня "оппа, приплыли".
Не надо так. Ты же не можешь со 100% уверенностью сказать, что ты всегда будешь энергичной, жизнерадостной, общительной, жизнелюбивой. Да, мы все этого хотим, но shit happens, как говорится.
опять-таки, согласна
но у автора никакого щита в жизни не было
он год не выходит из дома не потому что что-то ужасное у него
а потому что он решил подепрессовать
Я не верю в то, что, не имея каких-то реально важных причин, можно вот так вдруг "потерять интерес к жизни"
я верю в печать по ушедшему человеку
я верю в грусть после разрыва отношений
я верю в скорбь после смерти родственников-семьи-жены-брата-хомячка
я верю в потерю интереса, если работаешь по 20 часов * с недосыпом, как у автора), но денег нихйюя нет, а кормить ребенка надо
я верю в отчаяние, если нет денег на лечение себя или кого-то из родственников
а в то,что с автором- я отказываюсь верить
здоровый,молодой,башковитый,зарабатывающий деньги - и нет у него интереса, ах,какая жалость
я не пойму, почему ему все советы дают вместо того,чтоб дать подзатыльник?