Все разделы > Рассказанные на форуме

Непонятная лень

<< < (3/13) > >>

Selingary:

--- Цитата: Fillat от 25 Марта 2014, 13:27:31 --- 22 года, еще на втором курсе ушел из универа и начал работать. За это время много пахал, бывало что месяцами спал по 3-4 часа. Последний год работаю только на дому, работа в интернете.
Примерно пол года назад стал зарабатывать хорошие деньги, нанял людей и сам почти ничем не занимаюсь уже. Вот в этом и вся проблема. Мне просто стало лень что-то делать.

--- Конец цитаты ---
Бляха-муха, а что ты хотел с таким ипанутым графиком?
Сон по 3-4 часа на протяжении эн лет для организма даром не проходит.
Короче, дай отдых мозгам и организму в целом, а то он у тебя расплавится скоро.

Не, я понимаю, весна, шило в жопе и т.п., но ты свой ресурс уже посадил, так что давай пойди поспи, пожри и жвачку для мозгов сериальчик посмотри, а вечерком прими душ и выползи на неспешную прогулочку.

И да, чувак, я тоже была в такой же состоянии.
4 года без отпуска, с одним-двумя выходными в месяц, с подработками и сном в лучшем случае часов пять в сутки.
Я загремела в клинику с нерным срывом и восставнавливалась пару лет потом.
Так что не ссы, все нормально. Ты хотел бешеного ритму - ты его получил. Не жалуйся, что сейчас твой организм йух на все кладет.

Aniramka:

--- Цитировать ---Короче, дай отдых мозгам и организму в целом, а то он у тебя расплавится скоро.

--- Конец цитаты ---
вы историю-то до конца читали???
он ваще ничо не делает сейчас
он жрет и спит
и фсьёёёёёёёёёёё

по теме: как же ж бесят вот такие вот, которые "вдруг" теряют интерес к жизни и просто пролеживает все на диване
та,плеа,подними свой ленивый зад и иди волонтером в дома престарелых, в приюты, иди,плеа, деревья сажай или в зоопарках гвно убирай
бабла много? ну так ходи по больницам, помоги кому..

как же ж хочется взять просто и уепать вот таких вот амеб
для чего живет, спит,жрет?
и потом еще жалуется: "ой,жить неинтереснооооо"
йепанулся,штоле? кино, друзья, музыка,секс,фестивали,путешествия...КАК можно быть настолько аморфным, чтоб забить на все???
фу таким быть
автор,самопылись и будет тебе счастье

Loy Yver:
Автор, терапевт-эндокринолог-невролог — это необходимый минимум. Вы, видимо, ввели организм в такой штопор, что сам он из него выйти не может, несмотря даже на плюшки в виде сна, еды и ничегоеделания. Откат пошел.

Cressa:
Марин, а чего тебя так растащило-то?
Ну пришёл человек со своей бедой, высказался. Или у тебя есть друзья, которые таким же образом на мозг капают? Ситуации разные в жизни бывают, организмы у людей нагрузку воспринимают по-разному, и ломают людей тоже разные вещи и весьма неожиданно. Вчера - ты белка в колесе и вокруг все на радуге, а сегодня "оппа, приплыли".
Не надо так. Ты же не можешь со 100% уверенностью сказать, что ты всегда будешь энергичной, жизнерадостной, общительной, жизнелюбивой. Да, мы все этого хотим, но shit happens, как говорится.

whc:

--- Цитировать ---Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была  родильная   горячка .

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет  родильной   горячки ? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без  родильной   горячки . Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии