Все разделы > Рассказанные на форуме

Непонятная лень

<< < (10/13) > >>

sal:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2014, 00:16:27 ---Кош, смысл предлагать БДСМ лентяю? Топом мне по-любому влом, а боттомом — никакого удовольствия топу: высокий болевой порог, помноженный на лень потомственную равно крепкий здоровый сон.  ;D

--- Конец цитаты ---
Коллега))) Я тоже поняла, что слишком ленива для БДСМ. Это же кого-то бить надо,  иголки втыкать... усталость, ручки болят, все эти нелепые процедуры, плохая актерская игра, дурацкие костюмы, скучные однооразные манипуляции - буэ, тоска зеленая.

whc:
Ну вот, не дают проявить истинное джентлькотство - нельзя же так на горло песне наступать, Кошь  ;D

гарнаДевка:
Ребят, да вы с жиру беситесь))))

а про лошадок.. Я опять по доброму завидую!!!
Sal, ну возьмите меня к себе на пмж!! Я буду любить ваших лошадок,как родных) могу вам борщ сварить))

sal:

--- Цитата: гарнаДевка от 26 Марта 2014, 01:31:15 ---Ребят, да вы с жиру беситесь))))

а про лошадок.. Я опять по доброму завидую!!!
Sal, ну возьмите меня к себе на пмж!! Я буду любить ваших лошадок,как родных) могу вам борщ сварить))

--- Конец цитаты ---
Так я то в квартире живу. А не на ферме:)))
Если вы с Украины, то видимо мы с лошадками скоро будем проситься к Вам на ПМЖ:(

гарнаДевка:
С Украины) а где вы? И где вы держите лошадок?
у меня ж отличная фантазия,я представила огромный дом с 50 га земли и прекрасных лошадок)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии