Все разделы > Рассказанные на форуме
О сокращении дистанции
Gardemarina:
Красота до поры до времени. До того момента, когда ты обретаешь себя и понимаешь, что тебе этот п*здежь общительного экставерта на юх не сдался, и вообще хочется помолчать, в тишине посидеть одному/почитать книжку/поработать спокойно/цветочки пофоткать/картинки помалевать. И тебе от этого не плохо и не одиноко, и ущербным ты себя не чувствуешь, а понимаешь, что все в тебе нормально. Когда поддакивать - утомляет, и вранье это с поддакиваниями задалбывает. И когда тебе нужен человек, ты сам в состоянии ему сказать все, что нужно.
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: Уксус от 27 Марта 2014, 16:57:06 ---Вот сидишь ты себе, тихо ненавидишь людей, а тут кто-то хочет с тобой ПОГОВОРИТЬ. >:(
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно.
И еще по теме.
Автор, рыбак рыбака видит издалека.
Я так и не поняла, каким образом общительным и открытым людям удается переходить от "привет" к "тоннам переписки". По-моему, это чуть ли не врожденное свойство характера.
Если вы так хотите себя переломать, сначала подумайте, стоит ли игра свеч.
Серая_Шкурка:
Автор, все норм. У меня только одна подруга до "в огонь, воду и на мамские форумы", и то мы не трындим каждый день. Мы просто есть друг у друга и раз в неделю можем списаться или в случае чего прилететь по первому зову.
Меня вообще два одновременно открытых диалога вводят в состояние транса, какое там большие компании. И мне норм.
Lil_spring:
Хм, я вот сама по себе не могу без друзей, это прям первейшая потребность, даже сильнее, чем потребность иметь любимого человека. Поэтому друзей у меня очень много, но все эти гигантские переписки и приезжания по ночам у меня случаются очень редко, только если в этом есть необходимость.
Автор, я думаю, у вас все будет хорошо. Вы теперь совсем не аутсайдер, а даже очень интересная и, как мне показалось, милая девушка. Если вам не хватает общения, я буду рада с вами пообщаться обо всем ;)
Кодзу:
Пока вам только 19 - ни о чем не переживайте - время, когда появлются настоящие друзья еще только начинается) Я соих одноклассников треппеть не могла, а вот уже в университете - причем на старших курсах - нашла двух девочек ради котоых и правда можно, "в огонь, воду, сквозь медные трубы") Если ради общения нужно себя пересиливать - то смысл в таком общении? Что бы быть как все? А зачем быть как все?
Другой вопрос вот в чем - ты хочешь сойтись с людьми, но не знаешь как? Наблюдай и находи свой стиль общения, своих людей и помни, что нужный опыт приходит не сразу) Как и люди) А главное, как мне кажется - е стоит слишком сильно о чем-то беспокоиться - релакс и время все исправят)
Навигация
Перейти к полной версии