Все разделы > Рассказанные на форуме
О сокращении дистанции
Gardemarina:
А чем плохо отсутствие тонн переписки? Столько времени экономится :) зачем вообще напрягаться, ломать себя? Если общение в жизни в принципе есть, то это уже ок. А делать проблемой отсутствие разговоров часами, километров писем, мегатонн смс, ночных приездов друзейподруг- зачем?
Лучшие друзья и самые близкие люди приходят в жизнь естественно, как дышать. Для этого не требуется быть супер-пупер общительным человеком.
Доктор Борменталь:
"Если ты не такой, как все, то это не означает, что ты на что-то годен" (с). Проблема высосана из пальца, нонче стало модным быть хикками всякими и сАциофобами.
Бесплатный кот:
--- Цитата: Доктор Борменталь от 30 Марта 2014, 00:57:11 ---"Если ты не такой, как все, то это не означает, что ты на что-то годен" (с). Проблема высосана из пальца, нонче стало модным быть хикками всякими и сАциофобами.
--- Конец цитаты ---
Эм, а цитата вообще какое отношение к теме имеет?
И проблема таки есть, я готова это подтвердить.
Доктор Борменталь:
--- Цитата: Бесплатный кот от 30 Марта 2014, 00:59:47 ---
Эм, а цитата вообще какое отношение к теме имеет?
И проблема таки есть, я готова это подтвердить.
--- Конец цитаты ---
Цитата просто к словцу пришлась, например. Мол, ничего хорошего из этого в дальнейшем не выйдет - так понятно?
Проблема в чем? И Вы кто? Какой диплом и сколько практики?
Бесплатный кот:
--- Цитата: Доктор Борменталь от 30 Марта 2014, 01:21:31 ---
Цитата просто к словцу пришлась, например. Мол, ничего хорошего из этого в дальнейшем не выйдет - так понятно?
Проблема в чем? И Вы кто? Какой диплом и сколько практики?
--- Конец цитаты ---
Диплом... Ну, допустим, диплом программиста-математика ;D
Если бы кто-то удосужился полистать тред, то увидел бы, что у меня ситуация схожая с тс. И я способна как-то понять, что проблема есть, и без диплома психолога. Не прям проблема жизни и смерти, но, хандру периодически нагоняет.
Навигация
Перейти к полной версии