Все разделы > Рассказанные на форуме
Игра-угадайка 2.
firewire:
--- Цитата: Megakot2301 от 29 Марта 2014, 16:39:45 ---Я выскочил после крика из коридора - "выходите быстро, это туберкулез, он не криминальный"
Протокол в машине писали и труп во дворе осматривали.
--- Конец цитаты ---
А вот интересно - кому-то достинется эта квартира. И как там жить? Будут ли дезинфекцию делать люди из СЭС? И можно ли там будет жить после дезинфекции (дерево запахи впитывает сильно).
И как человек с открытой формой туберкулеза вот так гуляет на свободе?
pifjun:
вроде как обязаны делать обработку. Вопрос только, поставлен ли был на учет туберкулезник. Че-то мне кажется, что нет
Brutall:
Всё очевидно. Мужик съел 5 пачек ментоса и запил канистрой колы.
Ёжа:
--- Цитата: firewire от 31 Марта 2014, 11:42:26 ---
--- Цитата: Megakot2301 от 29 Марта 2014, 16:39:45 ---Я выскочил после крика из коридора - "выходите быстро, это туберкулез, он не криминальный"
Протокол в машине писали и труп во дворе осматривали.
--- Конец цитаты ---
А вот интересно - кому-то достинется эта квартира. И как там жить? Будут ли дезинфекцию делать люди из СЭС? И можно ли там будет жить после дезинфекции (дерево запахи впитывает сильно).
И как человек с открытой формой туберкулеза вот так гуляет на свободе?
--- Конец цитаты ---
Да, вообще дезинфекцию делают. И после этого жить вполне можно. Ведь люди умирают по разным причинам сплошь и рядом, и квартиры переходят родственникам, а не массово стоят заброшенные. И после туберкулеза, и после других заразных болезней прекрасно дезинфицируют - если обычные квартиры и дома. Но в старом бараке из истории вряд ли кто после смерти того мужика будет жить.
Навигация
Перейти к полной версии