Все разделы > Рассказанные на форуме
Игра-угадайка 2.
Megakot2301:
Большую угадайку с опросом и версиями запилю чуть попозже, а сегодня расскажу вам одну маленькую реально случившуюся со мной историю и задам один вопрос, на который существует только один правильный ответ. Попробуйте угадать причину смерти.
ВНИМАНИЕ!! История не очень аппетитная, я бы сказал, мерзковата, поэтому людям, которым не нравятся такие вещи лучше дальше не читать.
Если что я предупредил.
Дело было примерно году в 2001, в квартире был обнаружен очередной труп и на осмотр места происшествия выехал дежурный следователь, которым по стечению обстоятельств и воле руководства оказался я. Осень, теплый день, деревянный барак в промзоне, двухкомнатная квартира на втором этаже.
Я прибыл на место происшествия с криминалистом и дежурным экспертом-медиком (судебный эксперт-патологоанатом, который осматривает труп на месте происшествия и описывает повреждения, а также может примерно сказать причину и время смерти). В тот раз со мной был пожилой, опытный эксперт, который видел и Крым и Рым. Зашли в комнату...
Я ни до ни после не видел такого. Комната была просто покрыта кровью, как в фильме ужасов. Кровь свежая и застарелая, на мебели, на стенах, на кровати... матрац, на котором лежал труп был просто задубевшим от крови. Старый, опытный эксперт только взглянул на комнату, труп и молча развернулся и почти бегом выскочил в коридор....
Но труп оказался не криминальным. Внимание, вопрос. Отчего умер человек?
Босячка:
Самоубиться пытался?
Aniramka:
эт нужно знать биологию и анатомию,чтоб на такой вопрос ответить
я только знаю,что много крови,если проткнуть сонную артерию. Тогда кровь фонтаном и всплесками
но тады эт криминальный труп
а некриминальный- хз :o :o подпишусь на тему,посмотрю,что люди вумные пишуть
Доби:
Случайно повредил артерию? Наелся карбида?
fifrildi:
собака пьяного погрызла слегка?
Навигация
Перейти к полной версии