а я подумал что сосед сверху у мужика был маньяк и резал там людей, вниз все сквозь пол просачивалось. а мужик когда домой пришел и увидел всю картину от инфаркта помер)
Цитата: Sakuma Ruychi от 29 Марта 2014, 17:49:45а я подумал что сосед сверху у мужика был маньяк и резал там людей, вниз все сквозь пол просачивалось. а мужик когда домой пришел и увидел всю картину от инфаркта помер)А что же тогда опытный эксперт выбежал?
Я про месячные подумала и смерть от акуевания
а , кстати, про месячные тема. у нас в Украине идет шоу медицинское "я стесняюсь своего тела" и пришла девушка, 27 лет, 10 лет месячные не прекращаются. и я тоже подумала-оу,месячка
а это не фейк был?просто как она может быть до сих пор...жива?
Я выскочил после крика из коридора - "выходите быстро, это туберкулез, он не криминальный" Протокол в машине писали и труп во дворе осматривали.
Цитата: Megakot2301 от 29 Марта 2014, 16:39:45Я выскочил после крика из коридора - "выходите быстро, это туберкулез, он не криминальный" Протокол в машине писали и труп во дворе осматривали.А вот интересно - кому-то достинется эта квартира. И как там жить? Будут ли дезинфекцию делать люди из СЭС? И можно ли там будет жить после дезинфекции (дерево запахи впитывает сильно).И как человек с открытой формой туберкулеза вот так гуляет на свободе?