Все разделы > Рассказанные на форуме
рожать ли нам третьего ребенка?
Yin:
Потому что девки за детей не считаются.
hom:
Мегакот, а какого нестандартного ответа вы от нас хотите? Взять мальчика из детдома? Родить с помощью суррогатной матери?
Тем более, вы сами только пять ответов для голосования выставили.
Считаю вас вполне зрелым человеком, но присоединяюсь к выразившим мнение, что такой серьезный вопрос решается исключительно в кругу семьи.
Кажется, вам просто понравилось голосовалки устраивать ;) :D
April:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 30 Марта 2014, 21:16:21 ---да прост мне знакомая рассказывала про ужасы грудного вскармливания как раз после рассказа про ужасающие роды, а перед этим была история про тяжкий период вынашивания ::)
э, собсна, титька ей дети до крови кусали (тройня), сиськи вытянулись и теперь стали грустными мешочками в растяжках.
--- Конец цитаты ---
Ну, видимо, кому как повезло)
Red_moon:
--- Цитировать ---сиськи вытянулись и теперь стали грустными мешочками в растяжках.
--- Конец цитаты ---
блин,сиськи наше все...ужас ужас ужас
femme:
Red-Moon, в три месяца бросать кормить или позже - особой разницы нет) На грудь влияет уже сама беременность. А в наше время столько разных прибамбасов вроде кремов и спецбелья, что и грудь вполне можно спасти от превращения в ушки спаниеля. У меня не хватило духу на жесткое отлучение ребенка от груди, мы с ним договорились об этом, когда ему было уже два года. И ничего страшного со столь ценными частями тела не произошло. Кто-то с тремя детьми умудряется сохранить прекрасную форму груди.
Навигация
Перейти к полной версии