Все разделы > Рассказанные на форуме

рожать ли нам третьего ребенка?

<< < (19/21) > >>

pifjun:
вот почитав "кесарево, забросить спорт, кекс, не замутить бизнес", я как-то склоняюсь к тому, что не стоит. Но это мое ощущение человека, который любит дочь, но не любит всех детей скопом (и которому Доби за "каторгу" по башке дать хочется)

Матрёшка:

--- Цитата: Jolene от 31 Марта 2014, 11:40:36 ---Знавала я одно семейство, где тоже хотели сына. В итоге 5 дочерей (последние две - двойняшки)

--- Конец цитаты ---
Хех  ;D Я тоже знаю таких, но шестой таки сын )))  На нем вроде решили остановиться. И это, по-моему клинический случай к ситуации автора не совсем относится.

Марфа Позитивный Мазохист:
Помню, мама на каком-то застолье рассказала историю про каких-то знакомых: они очень хотели дочку, а у них был сын. Ну сын подрос, решили опять беременеть, накупили всяких куколок, размечтались, мол, сын оболтус, а дочка будет умница-красавица и т.д. Когда срок подошел подходящий чтоб узнать пол ребенка, пошли на узи, она легла, он стоит у стенки ждет, затаив дыхание. Врач, абсолютно безразлично: "Ну что, мамочка, жалобы какие-нибудь есть?" она: "Да все в порядке, только так много толкается, так больно, и тут толкается, и тут..." врач, также безразлично глядя в монитор: "Ну конечно толкается, вон, четыре ручки, четыре ножки". Мама в шоке, папа сползает в обморок. Врач его приводит в чувство: "Папаша, очнитесь, все хорошо, двойня у вас, двойня - два сына". Папаша сполз обратно))

Ферзь:

--- Цитата: Марфа Позитивный Мазохист от 31 Марта 2014, 19:35:20 ---Помню, мама на каком-то застолье рассказала историю про каких-то знакомых: они очень хотели дочку, а у них был сын. Ну сын подрос, решили опять беременеть, накупили всяких куколок, размечтались, мол, сын оболтус, а дочка будет умница-красавица и т.д. Когда срок подошел подходящий чтоб узнать пол ребенка, пошли на узи, она легла, он стоит у стенки ждет, затаив дыхание. Врач, абсолютно безразлично: "Ну что, мамочка, жалобы какие-нибудь есть?" она: "Да все в порядке, только так много толкается, так больно, и тут толкается, и тут..." врач, также безразлично глядя в монитор: "Ну конечно толкается, вон, четыре ручки, четыре ножки". Мама в шоке, папа сползает в обморок. Врач его приводит в чувство: "Папаша, очнитесь, все хорошо, двойня у вас, двойня - два сына". Папаша сполз обратно))

--- Конец цитаты ---

эм, сейчас двойню устанавливают гораздо раньше, чем плод начинает толкаться.
первый скрининг на 12 неделе примерно, тогда еще речи ни о каких шевелениях не идет.

Ёжа:

--- Цитата: Ферзь от 31 Марта 2014, 19:43:51 ---
эм, сейчас двойню устанавливают гораздо раньше, чем плод начинает толкаться.
первый скрининг на 12 неделе примерно, тогда еще речи ни о каких шевелениях не идет.

--- Конец цитаты ---

Да, но в 12 недель бывает еще и не понять пол иногда, если не тем боком малыш повернулся. А бывает, узи в женской консультации по скринингу делают бесплатно, а пол не говорят, хочешь узнать - плати дополнительно! А узнать можно и позже. Я по этой причине в 12 недель и не стала узнавать пол - вдруг не покажет, окажется деньги на ветер! Будет еще время узнать до родов. На 2 скрининге узнала, в другой клинике, куда меня направили, мужик и так сразу сказал. Мне не жалко, во второй раз если что, я готова была и заплатить, просто так вышло. Ну и в истории девушка могла поступить так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии