Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка № 3. Проверьте свою интуицию
Megakot2301:
Пошел на тренировку, через 2 часа дам ответ.
reduplikate:
Думаю, 3 история.
Loro-Nostro:
--- Цитата: pozitivker от 01 Апреля 2014, 11:41:20 ---голосую за третью. непонятно, как было установлено, что телефон украден и личность девахи, а уже и звонки просмотрены. ну и каким нужно быть идиотом, чтоб звонить с телефона убитой.
--- Конец цитаты ---
Таких идиотов как раз дофига. Бывает, что не только позвонят, но еще и телефон себе оставят, только симку выкинут. Мне один кекел как-то доказывал, что если симку выкинуть, то телефон никто не найдет и никто не узнает, кто с него звонил, и знаете на каком примере? Он нашел телефон, позвонил мужу хозяйки, а они не пришли телефон забирать. Тогда он симку выкинул и сотик оставил, и никто его не нашел и никакая полиция к нему не пришла. И никакие объяснения, что он звонил ХОЗЯЕВАМ с их же телефона, не подействовали ))))))
shiz:
В первую - вполне верю, видел идиотов с гонором среди директоров.
Вторая - какие-то сомнения вызывает... но по стилю изложения вроде на фейк не похожа.
Ставлю на третью - слишком гладкая. Да и сроки действительно какие-то очень уж быстрые.
Gardemarina:
Сначала я подумала, что вторая история фэйк, потом размышления присутствующих убедили, что третья. Сейчас таки думаю, что первая. Смутило, что внеплановая проверка пришла без предупреждения и без согласования, во всяком случае об этом в истории ничего не сказано. И таки да, странно, что охрана позволила посторонним несогласованным товарищам влегкую бродить по производственным помещениям и все там осматривать. И в этом случае директор, наверное, вполне мог послать всех нах*й.
Навигация
Перейти к полной версии