Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка № 3. Проверьте свою интуицию
Megakot2301:
--- Цитата: fruitcake от 31 Марта 2014, 07:37:54 ---А еще, вы пишете кулстори, но я бы в лице аудитории хотела подать заявку на что-нибудь с трэшем-саспенсом-кровушкой, если в вашей практике такое было, конечно. А то про зануду-преступника, конечно, забавно, но как-то не особо криминально)
--- Конец цитаты ---
Хорошо, следующая история будет трешовая.
А пока маленькая байка в тему. Еще практикантом выезжал я со следственной группой на место происшествия, там обнаружили "труп" который оказался просто пьяным спящим и совершенно голым мужиком. И спал он свернувшись калачиком и зачем-то держал в кулаке свое мужское достоинство.
Следователь, который осматривал "труп" сказал примерно так -на земле лежит мужик, в руке член.... таааак, расчлененочка! :)
Promise:
Голосую за вторую.
spirit12:
хм... сомневаюсь между первой и второй. В первой вопросы вызывает такое откровенное хамство директора (вполне верю, что не все директора образцы вежливости, но тут уже перебор). А во второй преступник больше смахивает на киношного придурка, чем на реального персонажа.
Пусть будет первая
Nessa:
Мне все-таки кажется первая)
Kosolap:
Я сомневаюсь между первой и третьей.
Но скорее всего первая.
- Дверь очень вовремя оказавшаяся "не плотно закрытой"
- Начальник производства кладущий йух на трудового инспектора и сотрудника прокуратуры. Бывают конечно идиоты, но очень странно.
- Когда товарищи подошли, вроде как вызвали начальника охраны, после чего они спокойно пошли гулять по производству. Как-то странно, если начальник собрался охрану спустить, то где этот момент?
В общем да, я голосую за первую историю.
Навигация
Перейти к полной версии