Все разделы > Рассказанные на форуме

есть психические отклонения или нет?

<< < (7/8) > >>

Yakamoneye:

--- Цитата: Ферзь от 02 Апреля 2014, 11:03:50 ---такого нет. заявление в милицию действительно было единичным случаем.
личная гигиена не страдает. порядок в доме также соблюдается, насколько это возможно при наличии такого количества животных.

--- Конец цитаты ---

Следите за этим очень внимательно, потому что вот это - очень показательные симптомы шизофрении. Строго говоря, паранойя тоже к ним относится, но лучше уговорить свекровь таки посетить хотя бы психотерапевта, чтобы он сказал, его это профиль, или уже психиатрия с органикой, и нужны таблетки.

Ферзь:

--- Цитата: Yakamoneye от 02 Апреля 2014, 15:15:53 ---Следите за этим очень внимательно, потому что вот это - очень показательные симптомы шизофрении. Строго говоря, паранойя тоже к ним относится, но лучше уговорить свекровь таки посетить хотя бы психотерапевта, чтобы он сказал, его это профиль, или уже психиатрия с органикой, и нужны таблетки.

--- Конец цитаты ---
Yakamoneye , мне трудно представить разговор с человеком, который считает себя абсолютно нормальным, а в чем-то даже эталоном, про поход к психотерапевту.
боюсь, что это только скандал спровоцирует.

Yakamoneye:

--- Цитата: Ферзь от 02 Апреля 2014, 18:59:51 ---Yakamoneye , мне трудно представить разговор с человеком, который считает себя абсолютно нормальным, а в чем-то даже эталоном, про поход к психотерапевту.
боюсь, что это только скандал спровоцирует.

--- Конец цитаты ---

Понимаю. Вряд ли в этой ситуации можно что-то сделать тогда, если у человека критика отключилась, и он считает, что всё збс, а кругом враги (утрирую, но суть та же). У нас принудительно госпитализируют только если человек представляет опасность для себя и окружающих, а это менты и психбригада, и то только если агрессивные действия будут продолжаться в их присутствии.

Emerald:

--- Цитата: lunatic_maniac от 31 Марта 2014, 18:00:41 ---
--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2014, 17:49:32 ---Поэтому, может быть, как-то попытаться специалиста привести к ней в гости под видом, например, родственницы.

--- Конец цитаты ---

в России принудительно лечить можно только тех, кто представляет опасность для себя или окружающих, и, если я сейчас ничего не путаю, только по решению суда.
всех остальных - только с личного согласия. так что специалист, вероятно, не согласится - ему и по шапке за такое прилететь может.

--- Конец цитаты ---

У меня отчим психотерапевт и к больным по просьбе их родственников ходил под видом знакомого, и все норм. Ставил и диагнозы и назначал лечение, это его работа и никто ему за это выговоры не делали.

Ферзь:

--- Цитата: Emerald от 06 Апреля 2014, 09:10:37 ---У меня отчим психотерапевт и к больным по просьбе их родственников ходил под видом знакомого, и все норм. Ставил и диагнозы и назначал лечение, это его работа и никто ему за это выговоры не делали.

--- Конец цитаты ---

Emerald , это крутая новость, спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии