Все разделы > Рассказанные на форуме

есть психические отклонения или нет?

<< < (6/8) > >>

Luncis:
Коза, простите, но предлагать человеку с развивающейся паранойей совершать параноидальные действия (типа показания постоянно записывать) - это усугублять, и сильно. Поехать головой может любой человек в любо возрасте, и дело не в отдыхающих или занятых мозгах, факторов очень много. Разумеется, заниматься мозгом - хотя бы решать логические задачки - сидя на пенсии (да и вообще всю жизнь) полезно, но причина не только в этом.

Yakamoneye:
Ферзь, такой вопрос - а проскальзывает у Вашей свекрови желание жаловаться? Не в смысле поныть, а в смысле начать писать письма в ЖЭК, жилинспекцию, президенту? Начала ли страдать - я извиняюсь - личная гигиена? Вопрос безо всякого подвоха, это диагностический критерий.

Luncis:

--- Цитата: Yakamoneye от 01 Апреля 2014, 22:19:27 ---Ферзь, такой вопрос - а проскальзывает у Вашей свекрови желание жаловаться? Не в смысле поныть, а в смысле начать писать письма в ЖЭК, жилинспекцию, президенту? Начала ли страдать - я извиняюсь - личная гигиена? Вопрос безо всякого подвоха, это диагностический критерий.

--- Конец цитаты ---
Простите, а подача заявления в полицию на сына - разве не аналогичный критерий?

Yakamoneye:

--- Цитата: Luncis от 01 Апреля 2014, 22:25:30 ---Простите, а подача заявления в полицию на сына - разве не аналогичный критерий?

--- Конец цитаты ---

Ну, это явно некруто, но если однократно - то этого недостаточно, чтобы ванговать прицельно.

Ферзь:

--- Цитата: Yakamoneye от 01 Апреля 2014, 22:19:27 ---Ферзь, такой вопрос - а проскальзывает у Вашей свекрови желание жаловаться? Не в смысле поныть, а в смысле начать писать письма в ЖЭК, жилинспекцию, президенту? Начала ли страдать - я извиняюсь - личная гигиена? Вопрос безо всякого подвоха, это диагностический критерий.

--- Конец цитаты ---

такого нет. заявление в милицию действительно было единичным случаем.
личная гигиена не страдает. порядок в доме также соблюдается, насколько это возможно при наличии такого количества животных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии