Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (2/13) > >>

Совянка:
Все нормально, просто он очень волнуется, т.к. боится потерять ваше доверие. Не вижу повода для ссоры и переживаний ;)

Leika:

--- Цитата: Босячка от 01 Апреля 2014, 16:07:21 ---Я так понимаю, вы уже себе нафантазировали как он в курилке бухгалтершу во всех позах имеет?

--- Конец цитаты ---

И в курилке, и в его кабинете) Фантазия у меня богатая. Вот только думаю, не слишком ли разыгралась

TankGirl:

--- Цитата: Leika от 01 Апреля 2014, 15:56:05 ---Муж мой, несмотря на веселый нрав, в семейных вопросах достаточно консервативен. То есть, за всё время брака и знакомства мы ни разу не гуляли раздельно: он против. Говорит, что без меня ему не интересно, и как пара мы должны появляться в компании только вместе. Первый год меня это страшно бесило, но потом как-то привыкла, даже в чём-то приятно стало.

--- Конец цитаты ---
Не могу понять такого, вот просто не могу. Из серии страничек в соцсетях на двоих: Петя и Маша Ивановы. Какая-то личная жизнь должна же быть несмотря на то, что есть партнер/супруг. Как правило ревнивцы таким страдают, а ревнуют сильно, в большинстве своем, те, кто сами не без греха.
Хотя с другой стороны - каждому свое.
Не думаю, что данная ситуация с обманом патовая, но осадочек-то остался бы.
Helix, 2 года не такая уж и большая разница.

Helix:
но разница между тс и той теткой большая, 10 лет почти

TankGirl:
Helix, между ТС и бухгалтершей большая, а вот между мужем и бухгалтершей маленькая.
Видела много примеров удачных отношений, где мужчина младше женщины на пару лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии