Все разделы > Рассказанные на форуме
Верить или нет?
Luncis:
--- Цитата: Misorra от 01 Апреля 2014, 20:33:33 ---
--- Цитата: Босячка от 01 Апреля 2014, 20:31:35 ---Да какой там обман??? Он же не скрыл ,что ходит с бабой курить, так чуток возраст накинул
--- Конец цитаты ---
чта? а с презервативом не измена, а если еще только слегка вводить... ;)
--- Конец цитаты ---
А без него - "между нами ничего не было" ::)
Lil_spring:
--- Цитата: Luncis от 01 Апреля 2014, 22:22:23 ---
А без него - "между нами ничего не было" ::)
--- Конец цитаты ---
И не обманет же))) Это она его неправильно поймет
Valar Morghulis:
вспомнился мне тут один рассказик на тему "накручивания", называется "The dream", а вот автора не вспомню. если кратко, там странный русский тип рассказывает англичанину, который едет с ним в поезде о том, как умерла его жена. на протяжении нескольких лет ей снился сон о том, что он (муж) её убивает, о чём она ему и рассказывала. ну и он уже стал об этом думать и т.п., и в итоге она "вывалилась из окна" или типа того, там прямо не сказано, он её убил или нет, но он прозрачно на это намекал. англичанин прифигел, скажем так
я к чему - пока, наверное, не стоит навязывать самой себе и мужу идею измены. а вот честно поговорить, наверное, стоило бы.
апд.: автор - Моэм
Улитка на склоне:
ребятушки, я канеш, понимаю, что мамок с маленькими детьми не рекомендуется нервировать, но реакция мужа мне не нравится категорически. было там что или не было, науке неизвестно, но он к этой бабе явно неровно дышит, уж не знаю в каком именно смысле. он про нее рассказывал -> он ей увлечен и не мог промолчать, есть такая категория граждан. жена ведь близкий человек, с которым можно поделиться. а дальнейшее его поведение это только подтверждает. кароче, автор, блин, ситуация непростая, и я даже не знаю, что посоветовать. потому что повторяющаяся негативная реакция на эту даму может только еще больше спровоцировать.
MdSel:
многие женщины верят, даже когда им явно врут. и часто это бывает в обоюдных интересах. таки моё имхо - если он не собирается уходить из семьи, так в чём проблема?
даже если он тотально увлечён ею в формате беседки на работе - это отнюдь не значит, что она тот человек, с которым он хотел бы жить вместе.
Навигация
Перейти к полной версии