Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная тетушка
Mikki:
После того, как я сказала ей, что она мерзко поступает, она ответила, что я мелкая маленькая дрянь и пожалею о своих словах.
и теперь если я приму извинения, я буду ждать подвоха постоянно.
--- Цитата: Red_moon от 01 Апреля 2014, 23:35:25 ---у тетушки закончились деньги и неоткуда взять?
--- Конец цитаты ---
печаль в том, что тетушка у меня далеко не бедная. у нее своя квартира и дочка помогает ей крупными суммами ежемесячно.
Lil_spring:
--- Цитата: Mikki от 01 Апреля 2014, 23:37:03 ---После того, как я сказала ей, что она мерзко поступает, она ответила, что я мелкая маленькая дрянь и пожалею о своих словах.
--- Конец цитаты ---
Оо тогда не принимайте. А ваша тетушка всегда такой была? ну... "чуть-чуть" не сдержанной?
Нэнси:
--- Цитата: Mikki от 01 Апреля 2014, 23:37:03 ---После того, как я сказала ей, что она мерзко поступает, она ответила, что я мелкая маленькая дрянь и пожалею о своих словах.
--- Конец цитаты ---
Ооо, ишшо и угрозки)) Не-не-не, я б точно не простила, и вам не советую. Ну, или пусть извинится прилюдно. При отце вашем, при матери. Или пусть на коленях прощения попросит. Или... или... *у моего внутреннего садиста пошла носом кровь от возбуждения.*
tabby:
я не знаю, что сделала бы, если бы и приняла извинения, то видеться бы с тётей всё равно не стала.
Mikki:
--- Цитата: Lil_spring от 01 Апреля 2014, 23:39:22 ---
--- Конец цитаты ---
Оо тогда не принимайте. А ваша тетушка всегда такой была? ну... "чуть-чуть" не сдержанной?
--- Конец цитаты ---
о других людях она отзывалась плохо миллионы раз и хамила - тоже.
Навигация
Перейти к полной версии