Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная тетушка
lunatic_maniac:
Mikki вы, главное, близко к сердцу не принимайте. ну просто вот бывают такие, кхм, своеобразные люди.
Mikki:
да я не принимаю, мне просто надо решить, что делать
она тогда сказала, что считает, что мой отец заслуживает женщину получше чем мама, что он у нее "под каблуком" и что она его подавляет, и что она вообще ужасная и наверняка ему изменяет. это было очень мерзко слышать. собственно я поэтому и ушла.
Lil_spring:
Mikki Я считаю, что общение нужно будет сильно ограничить в любом случае. Тетушка не изменится. А прощать или нет, это как вы сами чувствуете. Если можете искренне простить, то простите. Но в следующий раз, когда вы скажете что-то ей неугодное, окажетесь не только "маленькой дрянью" :(
Mikki:
--- Цитата: Rin от 01 Апреля 2014, 23:44:45 ---А вот такой вопрос...Эта тетушка вам вообще нужна? Ну, вы к ней испытываете какие-либо родственные чувства? Или она вам подкидывает денег? Или вам нравится отдыхать у нее? Просто проанализируйте,есть ли в ней что-нибудь, ради чего вы готовы терпеть ее закидоны. Есть нет- ну что поделать.
--- Конец цитаты ---
я у нее бывала, но максимум на выходных. а 7 дней - это впервые такое было, чтобы я у нее жила целую неделю.
денег не подкидывает. иногда подкидывает халявные билеты на выставки и концерты, у нее куча знакомых в этих местах.
но это не те суммы, которые я при желании не могу себе позволить сама.
Succin:
яб наверное просто проигнорировала письмо. Мол ниче не видела ничо не знаю)
тетушка может думать что вы говно
что письмо не дошло
что вы не увидели
и т.д.
а продолжать общение с тем, кто причиняет такие неудобства... а ради чего, собсно?
Навигация
Перейти к полной версии