Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная тетушка

<< < (8/19) > >>

Gardemarina:
Пипец. И вы еще чего-то думаете?
Ну я не такая добрая. Ну допустим за себя я не очень постоять могу.
Но если бы мою маму начала оскорблять какая-то ху*ня на палочке, боюсь, что у меня было бы просто помутнение рассудка, и я могла бы сказать ей такое, из-за чего потом рассорилась бы вся семья. Но блеать обижать маму не позволю никому.

Чо делать? Коли уж вы ей не ответили словесно?
Ну, написать.
Ты, старая с*ка! Марьиванна! Напоминаю, что вы оскорбили меня и мою маму, сказали обо мне и моей маме то-то и то-то. Щитаю, что вы не человек, а кусок гавна.  Вы мне крайне неприятны. Идите на х*й. Дальнейшее общение невозможно.
А, да, можно еще добавить "и как у вас только совести хватает писать мне после всего этого".

(Пусть я сволачь, да. Ненавижу таких "родственников")

Netochka:
Я бы на месте автора формально приняла извинения и сообщила, что зла не держу. И на том бы расстались. Всё. Мы не знакомы. Никто ни на кого не в обиде, все в расчёте.

Mikki:
Breaking news:
тетушка только что была в синенькой соцсети ( писала она мне на мейл, а не там) и пролайкала все мои фотки за последние полгода. и постучалась в друзья.

я спросила, для чего она добавляется.
ее уже там нет, так что придется ждать ответа. посылать в игнор уже глупо, вконтакте прекрасно видно, что я заходила и читала.

der Westen:
А тётушка продвинутая, мейлы строчит, в соцсетях пишет, здесь не появится)?

Что тётушка подразумевает под продолжением общения, снова хочет позвать в гости/собирается писать "приветкакдила?"/ещё что-то? Мне кажется, извинения можно принять, но общаться минимально, мол, извини, тётя, но полно дел, учусь, гуляю, еду с парнем на Багамы, не до тебя, в общем.

Mikki:
в тексте мейла была фраза "продолжать общение КАК РАНЬШЕ".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии