Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная тетушка

<< < (9/19) > >>

Netochka:
Я могу детализировать, что я подразумеваю под словами "Мы в расчёте и мы не знакомы".

Это примерно так: "Я не знаю, хороший Вы человек или плохой. Я про Вас не знаю вообще. Вы - безразличный мне человек. Взаимная карма обнулена".

der Westen:
Mikki, а вы готовы послать тётушку - "иди, дорогая родственница, далеко и надолго, пешим эротическим маршрутом?" Полагаю, что вряд ли, иначе не было бы начального поста. Если я ошибаюсь, и вам несложно, то шлите, потому что какое тут может быть "как раньше" не очень понятно. Если не готовы (жалко пожилую женщину/в принципе неприятно посылать) вежливо сокращайте общение. Сообщите ей, что вы поняли, что она осознала свою неправоту, что неприятно, но, да, бывает. Скажите, что совсем не против общения, но времени вот совсем никак нет, увы. Ответьте пару раз на мейл или в соцсетях, a-la, "всё хорошо, учусь, работаю, совсем в делах, как живёте, милая тётушка?" Мне кажется, тётя при таком подходе сама отвянет, вряд ли она испытывает столь острый дефицит в общении.

argio:
на х*й эту вашу тетушку
вместе с её тараканами

Selingary:

--- Цитата: Mikki от 01 Апреля 2014, 23:43:10 ---да я не принимаю, мне просто надо решить, что делать

она тогда сказала, что считает, что мой отец заслуживает женщину получше чем мама, что он у нее "под каблуком" и что она его подавляет, и что она вообще ужасная и наверняка ему изменяет. это было очень мерзко слышать. собственно я поэтому и ушла.

--- Конец цитаты ---
А я бы еще и въ@бала за такие слова.
Вы сами-то чего хотите? Вам общения не хватает? Развлечений в жизни?
Хотите - миритесь со старой идиоткой, хотите - накуй шлите.
Автор, вы уверены, что вы совершеннолетняя, а не ребенок лет 12?
Вам в глаза обсирают ваших родных, а вы еще раздумываете, подставить ли вторую щеку?
А, чорт. Автор, вы православнутая, точно. Эти всегда всех простить готовы.

--- Цитата: Mikki от 02 Апреля 2014, 01:45:51 ---Breaking news:
тетушка только что была в синенькой соцсети ( писала она мне на мейл, а не там) и пролайкала все мои фотки за последние полгода. и постучалась в друзья.

я спросила, для чего она добавляется.
ее уже там нет, так что придется ждать ответа. посылать в игнор уже глупо, вконтакте прекрасно видно, что я заходила и читала.

--- Конец цитаты ---
Ой, обосраться, какое ми-ми-ми.
Все фотачки полайкала.
Впечатление, что 2 страницы вы нас убеждаете, какая ваша тетушка хорошая.

*хоспади, бывают же такие клинические дуры, а...

Mikki:
Selingary, Вы не поняли.
я не православнутая и к религии отношусь прохладно.

Меня останавливает от прямого посыла тети нах только то, что она пожилая. вдруг я ее пошлю, а там инфаркт? это я утрирую, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии