Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная тетушка
Sai:
Mikki, на вашем месте я бы дала понять, что общение мне до лампочки, но вежливо отвечать на вопросы вида: "детка, ты еще жива там?" я готова. В принципе, у меня ровно такая же фигня с двоюродной бабушкой, так мы последние 5 лет не общаемся, за исключением редких встреч на семейных застольях (2 раза за те же 5 лет). Встречи на семейных праздниках с разговорами "ни о чем" я терплю ради родни, которая с бабушкой общаться хочет, вне этих встреч у нас нет общения вообще. благо, когда я сменила номер мобильника, то упросила родню не давать бабушке новый номер.
Не портите себе нервы. Не общайтесь с этим человеком
Настюшка:
Т.е. она презирает вас и маму вашу, а вы еще думаете. Тетке просто выгодно с вами общаться по каким то причинам
shiz:
Mikki, мой хрустальный шар (и знание людей) говорят, что в случае возобновления общения "как раньше" тетушка какое-то время будет сдерживаться, а потом вывалит вам на голову еще бОльшую кучу говна.
Mikki:
По телефону она мне не позвонит - я не так давно сменила номер, новый она не знает, и я не думаю, что ей его дадут.
Так что может только писать. Что в принципе лично для меня лучше, потому что высказать все, что о ней думаю, мне будет проще в письменном виде.
Я подумала и решила, что тетка идет нах . Никаких извинений и никакого общения вообще. Дождусь ее ответа на мой вопрос и тут же пошлю. Причем довольно грубо. Потому что проанализировав свои эмоции, я поняла, что дико хочу это сделать)
Selingary:
--- Цитата: Mikki от 02 Апреля 2014, 13:38:02 ---По телефону она мне не позвонит - я не так давно сменила номер, новый она не знает, и я не думаю, что ей его дадут.
Так что может только писать. Что в принципе лично для меня лучше, потому что высказать все, что о ней думаю, мне будет проще в письменном виде.
Я подумала и решила, что тетка идет нах . Никаких извинений и никакого общения вообще. Дождусь ее ответа на мой вопрос и тут же пошлю. Причем довольно грубо. Потому что проанализировав свои эмоции, я поняла, что дико хочу это сделать)
--- Конец цитаты ---
Вангую, что автор 12-летняя безмозглая дурочка, которая дорвалась до тырнетиков.
Возможно, кто-нибудь из родственников ей подарит на 18-летие мозги, и она наконец осознает, что грубость - удел быдла.
Хотя что это я.
Автора ж распирает на куй послать.
Короче, автор, пошлите уже тетушку хоть как-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии