Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная тетушка

<< < (11/19) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Mikki link=topic=27593.msg1856011#msg185601 ---Меня останавливает от прямого посыла тети нах только то, что она пожилая. вдруг я ее пошлю, а там инфаркт?
--- Конец цитаты ---
Тогда поцелуйте ее в попу, и пусть это говно продолжает вытирать о вас ноги.

Не все вещи можно оправдать возрастом. Если человек пожилой, это не значит, что ему все позволено,  в том числе срать на людей. Дальнейшим общением с ней вы ей покажете, что таки на вас можно.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Mikki от 02 Апреля 2014, 03:23:41 ---она написала. типа "ну что, одумалась наконец?"

--- Конец цитаты ---

вот лично у меня она бы после такой фразы точно пошла в игнор

TankGirl:

--- Цитата: Бесплатный кот от 01 Апреля 2014, 23:58:57 ---нельзя просто так взять и поссориться с папиной сестрой не обидев папу при этом.

--- Конец цитаты ---
У меня получилось ) Правда обратная ситуация - с братом матери. Когда мне было лет 15, и я еще была не столь сдержана в выражениях, то заявила ему в лицо: "Я не считаю вас родственником и не хочу видеть никогда". Как ни странно с его сыном общаюсь нормально.

Ёжа:
Принимать извинения или нет - как хотите. А в гости к ней однозначно ни ногой. Письмо можно и проигнорировать, захочет - позвонит по телефону, а постоянно проверять почту вы не обязаны, мало ли, не заметили в потоке спама! Если позвонит - тогда и поговорите с ней так, как посчитаете нужным.

MuaR:
Mikki, вы можете потребовать подробного пояснения по каждому пункту. Пусть объясняет почему она сказала одно, другое, третье и почему потребовала денег. Вот не извиняется а просто объяснит. Очень хороший маркер. Если ответ в духе "да я же извинилась что там вспоминать" то возобновлять общение не стоит. Суть в том, что если она отрефлексировать то свое поведение не может то и раскаиваться и исправляться она не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии