Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная тетушка
Mikki:
Наследство могло быть в теории, но на практике - там и без меня толпа претендующих, и я не думаю, что оно бы досталось именно мне.
Ферзь, я ее добавила в черный список)
greek girl:
Микки, а я вам порекомендую рассказать о случившемся родителям - как минимум маме, а лучше и папе. В красках и деталях - и как себя вела, и как оскорбляла...
Потому что пройдет пару лет и тетя окончательно уехав мозгами еще неизвестно что начнет петь и плясать. Поэтому лучше себя обезопасить сразу же. Так и сказав: "Папенька, ваша сестричка - говно. Она не считает меня своим родственником, а я не считаю ее родственником моим. И никогда считать не буду, что бы ни случилось, будь она больная - хромая - косая и тд. Никакой помощи и никакого общения не будет. Это был ЕЕ выбор, а потом уже МОЙ выбор и решения своего я не изменю НИКОГДА"
Очень может пригодится в будущем
Milena:
Насчет общаться-не общаться, дело конечно Ваше, хотя я б не общалась, по крайней мере в гости я б точно уже не приехала. Можете переписыввться и перезваниваться, если не хотите терять контакт вообще. Но хочу высказаться насчет денег за питание при приезде в гости. К кому б я не приезжала, хоть на день хоть на неделю, я всегда затариваю холодильник самостоятельно, покупаю еду, которую ем сама и которой угощаю родственников/друзей. Если по какой либо причине еда уже приготовлена или люди наотрез отказываются от моего продуктового шоппинга, я втихую оставляю немного денег и звоню с вокзала сказать где они. Так - правильно. Тетя не обязана была Вас кормить целую неделю на свою пенсию.
greek girl:
--- Цитата: Milena от 06 Апреля 2014, 20:32:25 --- Если по какой либо причине еда уже приготовлена или люди наотрез отказываются от моего продуктового шоппинга, я втихую оставляю немного денег и звоню с вокзала сказать где они. Так - правильно.
--- Конец цитаты ---
какая прелесть )))) втихую сделать по-своему и обидеть гостеприимных людей - правильно!!! ваууу а в некоторых странах это вообще смертельное оскорбление чести
Если бы мои гости позвонили мне с вокзала со словами "а в тумбочке мы оставили деньги за еду, которую ели, и свет и воду, который пользовали", то в следующий раз они бы гостили в гостинице и питались в кафешках, чтоб уж точно знать, за что платить. Ужосн*х какой-то бл*ть! :o
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 06 Апреля 2014, 20:37:29 ---какая прелесть )))) втихую сделать по-своему и обидеть гостеприимных людей - правильно!!! ваууу а в некоторых странах это вообще смертельное оскорбление чести
Если бы мои гости позвонили мне с вокзала со словами "а в тумбочке мы оставили деньги за еду, которую ели, и свет и воду, который пользовали", то в следующий раз они бы гостили в гостинице и питались в кафешках, чтоб уж точно знать, за что платить. Ужосн*х какой-то бл*ть! :o
--- Конец цитаты ---
Наша Mikki — редкий сноб, но почему-то обижается и и не понимает поведение таких же снобов, как она сама, тем паче эти снобы — ее кровные и ближайшие родственники.
Навигация
Перейти к полной версии