Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная тетушка
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2014, 20:40:39 ---Наша Mikki — редкий сноб, но почему-то обижается и и не понимает поведение таких же снобов, как она сама, тем паче эти снобы — ее кровные и ближайшие родственники.
--- Конец цитаты ---
дык я вообще не при Микки, а про то, что народ уже настолько двинулся на деньгах, что даже не может пойти в гости, не покрыв полностью свои расходы.
Нахрен это счастье? Живите в гостиницах, встречайтесь на нейтральной территории, питайтесь в кафе по раздельном счёту и проблема кто на кого потратился будет решена
Milena:
--- Цитата: greek girl от 06 Апреля 2014, 20:37:29 ---
--- Цитата: Milena от 06 Апреля 2014, 20:32:25 --- Если по какой либо причине еда уже приготовлена или люди наотрез отказываются от моего продуктового шоппинга, я втихую оставляю немного денег и звоню с вокзала сказать где они. Так - правильно.
--- Конец цитаты ---
какая прелесть )))) втихую сделать по-своему и обидеть гостеприимных людей - правильно!!! ваууу а в некоторых странах это вообще смертельное оскорбление чести
Если бы мои гости позвонили мне с вокзала со словами "а в тумбочке мы оставили деньги за еду, которую ели, и свет и воду, который пользовали", то в следующий раз они бы гостили в гостинице и питались в кафешках, чтоб уж точно знать, за что платить. Ужосн*х какой-то бл*ть! :o
--- Конец цитаты ---
Вы понимаете, за то, что люди неделю меня кормили-поили, а ем я не мало, и за то, что на меня за эту неделю так же ушло хз сколько воды и электричества, да-да, поплескаться в ванне я люблю, мне бы хотелось так же сделать что-то приятное в виде либо хорошего дорогого порадка, либо еды за мой счет, либо - денег, именно. При всей гостеприимности, я не родственник миллионеров или просто богатых людей, которым деньги с неба падают и они сочтут за счастье меня ублажать за свой счет.
greek girl:
Ну так вот и делают подарок обычно. Или же - приглашают ответно в гости.
А расплачиваться за проживание и питание - это же так казенно
Gardemarina:
Микки, вот проблема и решена. Вам даже не пришлось ничего отвечать ей и объясняться. Поздравляю вас с избавлением от нечеловека в вашей жизни. Отправление ее в черный список было самым правильным решением.
Согласна с теми, кто считает, что надо рассказать ситуацию папе. Но при этом попросить, чтобы он не вмешивался. Просто спокойно обозначьте свою позицию, чтобы в дальнейшем у папы не возникало вопросов, почему вы не общаетесь с тетей.
shiz:
Папе ситуацию разъяснить надо бы - тетя вполне еще может проявиться, такие так быстро в покое не оставляют. Чтобы был в курсе, почему к его сестре идет такое отношение.
Хотя подозреваю, что он и так в курсе, какой его сестричка "подарок".
Навигация
Перейти к полной версии