Все разделы > Рассказанные на форуме
Где же вы, берега?
Sankaritarina:
Айбу, нет, она не староста, просто старается быть в каждой бочке затычкой.
lunatic_maniac, я раньше переживала, ибо мы дружили на первом курсе, но когда потом она явно дала понять, что ей, в общем-то, плевать с высокой колокольни на то, что мы поссорились, и общение у нас ведется только для видимости, сделала свои выводы и не лезу к ней. По её собственным рассказам, вне универа у неё великолепная жизнь. Мне, собственно, кажется, что так на неё влияют её друзья, которыми она после первого курса обзавелась.
Netochka:
А может, это алко- или нарко-? Хотя это я сужу со своей колокольни сотрудника журнала "Наркология"... Скорее, реальные провалы в памяти - это всё-таки результат эндогенных расстройств.
Ещё вопрос. Депрессии у неё были, не знаете?
А как насчёт диспансеризации? У нас все студенты обязательно проходили каждый год. Никто ничего не замечал? Может, она пьёт втихую.
DarkChocolate:
--- Цитата: Sankaritarina от 04 Апреля 2014, 22:12:25 ---просто старается быть в каждой бочке затычкой.
--- Конец цитаты ---
Странная система, когда задания передают одному человеку, а не всем и тем более не старосте. Предупреждайте преподов. Неадекват не должен мешать учебному процессу.
Sangria:
--- Цитата: Sankaritarina от 04 Апреля 2014, 22:07:39 ---Мы пытались её игнорить, без впутывания преподавателей. Начинались вопросы "почему В готовила диалог одна, а не с кем-то в паре", и тому подобное.
К тому же, это может с нами обратно злую шутку сыграть. В прошлый раз ей передали задание для всей группы на семинар, и "вспомнила" она о нем чуть ли не в ночь перед этим самым семинаром, когда уже все почти спать легли.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю проблему. Не выгораживайте ее перед преподами. Не передала задание - так и сообщаете преподу всей группой, что задание было озвучено в последний момент.
Кооператив важен? В чем важность кооператива с человеком, от которого пользы 0.
Первое правило - хватит ее выгораживать.
Гонору поуменьшится уже через пару обломов.
lunatic_maniac:
Sankaritarina, ну обзавелась и обзавелась - взрослая ж девочка уже.
имхо, в таком возрасте человек уже вполне может осознавать, как он поступает по отношению к окружающим и какие эмоции это может у окружающих вызвать.
нет, поговорить-то на эту тему вы с ней, конечно, можете. но, насколько я понимаю, это вы уже делали неоднократно и безрезультатно. в таком случае, не вижу никакой причины дальше под нее подстраиваться.
с преподами можно договариваться, чтобы задания на всех выдавали более ответственному человеку - преподы обычно идут навстречу.
Навигация
Перейти к полной версии