Все разделы > Рассказанные на форуме
Где же вы, берега?
MdSel:
--- Цитата: Sankaritarina от 05 Апреля 2014, 16:12:07 ---Анабель, да так-то никакие, в принципе. Я неконфликтный человек,
--- Конец цитаты ---
неконфликтность =/= беззащитность.
я вот очень не конфликтный в жизни. но когда надо - не забываю напомнить, что либо так, либо никак.
--- Цитата: Sankaritarina от 05 Апреля 2014, 16:12:07 ---и чтобы кого-то послать, мне надо с силами сначала собраться. После сегодняшнего, думаю, с силами я уже собралась, так что при следующем таком наезде В отправится в пешее эротическое.
--- Конец цитаты ---
это навык, такой же как и любой другой. навыки надо оттачивать.
Valar Morghulis:
--- Цитата: Sankaritarina от 05 Апреля 2014, 15:55:59 ---Крис, у меня не то, чтобы не получается, просто я всё ещё как-то цепляюсь за времена, когда В была вполне адекватной и готовой всем помочь, и мне её немного жалко
--- Конец цитаты ---
а вы не цепляйтесь =) представьте себе, что эта с*ка - другой человек. или лучше, предоставьте посылы самому пробивному человеку в группе (ну по-любому есть хотя бы кто-то похожий). такому, который не будет стесняться на*уй послать. он будет вас вести, а вы поддакивайте, раз сами не можете
Margot:
Sankaritarina, эта дева прекрасный экземпляр для того, чтобы отрабатывать на ней умение говорить категоричное "нет". Не пофик ли вам, что она там визжит и думает, божежмой..Нет, и все. Дай домашку. - Нет. Скинь готовое задание - Нет. Это просто))
Loy Yver:
--- Цитата: Sankaritarina от 05 Апреля 2014, 15:03:09 ---Я сегодня попыталась при проверке домашней работы сказать преподавательнице, что В ничего не делала, и что текст готовили только мы двое. В итоге, когда она спросила В, та быстро ответила, что она вместе с нами писала (а мы ответили одними из первых), преподавательница сказала "ладно", и мы пошли дальше проверять задания.
В уже открыто говорили, почему к ней так относятся, и тыкали носом в её косяки. Но по её мнению, она белая и пушистая, а это мы такие мерзкие и плохие, её не понимаем.
--- Конец цитаты ---
А еще раз встать и уточнить, что В. врет, что задание готовили только вы, никак нельзя было? :o
Таньчик:
Ооох, такое ощущение, что история про мою коллегу. Весь наш кабинет ее терпеть ненавидит уже, и прямым текстом посылали, и по-хорошему пытались вразумить - не, она всегда белая и пушистая, а мы такие эгоисты и ее не ценим. Как это так, она же работает так много, в отличии от нас. -_- Зато как уйти внезапно на больничный, никого не предупредив, или свалить сразу после обеда по своим делам - это она запросто. Менее терпимый директор после пары таких случаев уже поставил бы вопрос об ее увольнении. Посмотрим, насколько еще его хватит.
Навигация
Перейти к полной версии