Все разделы > Рассказанные на форуме
Где же вы, берега?
Nicole White:
Коллективный игнор уже вышел из моды?
Sankaritarina:
Ну так а кто сказал, что мы её не пытаемся игнорить? У нас уже какой день идет в состоянии холодной войны.
Fluffy:
Подходить к преподавателю после занятия, связываться с ними ещё где-то через старосту. Это тот случай, когда "СТУЧАТЬ,СТУЧАТЬ,СТУЧАТЬ!!!!" не стыдно. Или вы или она: кто наглее, тот и прав.
Задания мы дублируем - фотографируем сразу на несколько смартфонов. Не получается и получает только она - связываться с преподом и просить задания самим, объясняя ситуацию.
Sankaritarina:
Крис, у меня не то, чтобы не получается, просто я всё ещё как-то цепляюсь за времена, когда В была вполне адекватной и готовой всем помочь, и мне её немного жалко, несмотря на то, что она уже и меня задолбать умудрилась. Но в следующий раз, как она накосячит, терпеть уже не стану, соберу всё своё мужество и выскажу всё, что о ней думаю. Остальные меня поддержат.
Sankaritarina:
Анабель, да так-то никакие, в принципе. Я неконфликтный человек, и чтобы кого-то послать, мне надо с силами сначала собраться. После сегодняшнего, думаю, с силами я уже собралась, так что при следующем таком наезде В отправится в пешее эротическое.
Навигация
Перейти к полной версии