Все разделы > Рассказанные на форуме

Три байки. Игра-угадайка №4 "Пределы человеческой жадности"

<< < (3/13) > >>

Арадея:
Я за первую, потому что не представляю, как это можно провернуть. Фантазия отказывает  :o

Megakot2301, а Вы потом расскажете, каким образом происходило хищение в двух правдивых? Уж очень интересно.

Olsky:
Я за автобус. Наиболее реалистичное мне почему-то кажется выдумкой))) если история про трансформатор окажется правдой, то я жажду подробностей, кстати!)

17-011:

--- Цитата: Megakot2301 от 05 Апреля 2014, 17:06:32 ---Сегодняшняя угадайка про пределы возможностей русского человека, когда можно что-то украсть. Недаром говорят в народе, что у нас смекалка на воровство работает так, как ни на что другое.
--- Конец цитаты ---
Нет ли тут разжыгания? Почему молчат бывшие коллеги товарища автора? Даёшь ст. 282 УК РФ!

Megakot2301:

--- Цитата: Varvara от 05 Апреля 2014, 18:07:21 ---В третьей истории как то странно с временными промежутками. Ранним утром оставил, а вернулся выходит аж на следущее утро, то есть через сутки. И при этом Мегакот пишет, что детали сняли за одну ночь. Или ранним утром оставил, а вернулся тем же утром, через несколько часов?
Что-то не сходится, может пока история придумывалась, время перепуталось.

--- Конец цитаты ---

Автобус встал с утра, днем его обнаружили злодеи, вечером убедились, что он на месте, а как стемнело приступили к разбору. Утром автобус уже стоял раздетый.

Механизмы всех реальных преступлений я расскажу после окончания. Срок игры - 1 сутки, завтра в это же время дам ответ.

Прошу прощения за мало деталей, но если все расписать очень уж детально, сразу будет видно, где неправда :)

Sakuma Ruychi:
в первой если детали не упущены про способы перекидывания (не обязательно ж руками) то она наиболее неправдоподобна из-за веса трансформатора. Хотя если его разобрали и по частям перли то вполне все реально.
Во второй - вполне реально, Ванька и друг в свое время вдвое больше себя по весу алкоголя из ларька где так же продавец спал сперли.
Третья - временные рамки! То ли косяк то ли заведомо ошибка.
В общем, за 1 или 3.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии