Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка №4 "Пределы человеческой жадности"
spirit12:
Кстати, когда ответ будет? :)
hom:
первая слишком невероятная для неправды
может Мегакот некоторые детали перетаскивания опустил
я за третью. самая вроде бы вероятная. только какой водила оставит свой автобус. сопрут, все что свинтить можно, ясно же.
Harpooned bear:
Я за третью. Ничего объективного, чисто интуиция ::) К тому же, помнится, я в паре-тройке мыльных сериалов/фильмов отечественного производства наблюдала сюжеты со снятыми деталями и машинами, загнанными куда-то не туда, в частности - на высоту. Это, конечно, не повод, просто ситуация от этого перестает казаться уникальной.
Вторая очень даже внушает мне доверие, а первая слишком невероятна, чтобы быть выдуманной. Ну нельзя врать так масштабно, это не укладывается в рамки моего миропонимания :)
Лис:
я за мальчишек из детского дома.
Varvara:
Голосую за автобус.
В первой истории, мне кажется, на предприятии многие были в доле, но свалили все в итоге на троих.
Во второй истории все выглядит вполне вероятно. Если детский дом находится недалеко, то за несколько ходок вполне можно вынести 200 кг пива.
В третьей истории как то странно с временными промежутками. Ранним утром оставил, а вернулся выходит аж на следущее утро, то есть через сутки. И при этом Мегакот пишет, что детали сняли за одну ночь. Или ранним утром оставил, а вернулся тем же утром, через несколько часов?
Что-то не сходится, может пока история придумывалась, время перепуталось.
Навигация
Перейти к полной версии