Все разделы > Рассказанные на форуме

Три байки. Игра-угадайка №4 "Пределы человеческой жадности"

<< < (7/13) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Босячка от 06 Апреля 2014, 01:12:25 ---В окно выйти, как нефиг делать, особенно, если в детдоме нет пластиковых окон

--- Конец цитаты ---

Ну дык! В мои студенческие годы одна девчонка из параллельной группы однажды сломала ногу. Как? А вот сидели они с подружками в общаге с пивасиком, показалось мало. А в 11ч общага закрывается. Но пьяному же море по колено! Решили они, что спустят одну девушку на простынях из окна то ли 2, то ли 3 (уже не помню) этажа, она сгоняет за добавкой и ее так же поднимут назад. Тогда еще то ли не было закона, что после 10ч вечера выпивку не купить, то ли на пиво как слабоалкогольный напиток это не распространяется - не в курсе, по ночам за бухлом не хожу. И вот уже по пути назад, с "добавкой", поднимали ее, да то ли простынки развязались, то ли она сама не удержалась... короче, загремела девица, мигом протрезвела, на ее громкие маты высунулись подружки, поняли, что дело плохо, тут уже и мимо вахтеров не прошло... "Альпинистку" в больничку и в гипс, подружкам люлей неиллюзорных.

Аннэтта:
гы))) у меня аналогично одногруппница руку сломала, тоже в ночи полезла за ещем)))
ставлю,  что трансформатор выдумка, но подозреваю,  что опять промахнусь))

AntonSor:
С трансформатором мне понятно как они действовали: из цеха вывезли на погрузчике, например, им же и перекинули через забор. У многих погрузчиков лапы поднимаются на трехметровую высоту, тем более, у погрузчика на две тонны. А за забором ждала машина с краном-самопогрузчиком.

Партизаяц:
Таки я за алкоголь.
Если рассматривать стеклянные бутылки, то в одной бутылке около полкило жидкости. Сама бутылка имеет собственный вес. Если даже его свести к тем же полкило, то вес бутылки 1 кг, следовательно 200 кг это 200 бутылок или 10 ящиков. В целом по промышленным холодильникам распихать 10 ящиков реально, но обычно же несколько полок отдается под соки-воды, и наверное набивать его на ночь глядя по полной не очень целесообразно, поэтому сомнения в наличии такого количества продукта. Ну и... проще было стырить сразу холодильник)

А у них третьего друга, М. не было? Был бы МММ, стопроцентный признак обмана. И да, что дает информация о И. грабителей в данном случае?

Босячка:
Партизаяц, холодильник в детдом пронести сложнее, чем сумку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии